Акустическая система KEF Ci115QCT

Код: KEF-Ci115qct
7 491 грн
 
Встраиваемая акустическая система 1.0, компактные размеры, цвет: белый, макс. мощность усилителя: 80 Вт, макс. входное сопротивление: 8 Ом, чувствительность 86 дБ, частотный диапазон: 20 Гц - 70 кГц, внешний диаметр: 200 мм, глубина колонки: 160 мм

Акустическая система KEF Ci115QCT

Компания KEF уже на протяжении многих лет радует истинных ценителей музыки своей качественной и инновационной продукцией. Фирма была основана 1961 году бывшим инженером компании BBC и офицером ордена Британской империи Реймондом Куком. Бренд KEF играет огромную роль в технологическом прогрессе мира, поскольку является значительным новатором в области воспроизведения звука.

Ci115QCT – это компактная акустическая система, которая предназначена для внедрения в комплекс звукоусиления для воссоздания музыки и речи на хорошем уровне. Данная акустика отлично подойдет для различных коммерческих заведений (рестораны, бары, магазины, отели), офисов, аэропортов, а также спортивных и религиозных учреждений. Кроме того, эта модель благодаря скромному классическому дизайну удачно впишется в любой интерьер (есть возможность самостоятельной декорации рамок и решеток) и дополнит систему домашнего кинотеатра реалистичным и глубоким звучанием.

С помощью технологии точечного источника звука Uni-Q, принадлежащей компании KEF, Ci115QCT более однородно и равномерно распространяет звуковое поле. Благодаря данной методике акустика позволяет рассеивать звук на большую площадь в сравнении с конкурентами. Это предоставляет возможность пользователю более свободно и раскованно выбирать место для прослушивания музыки. Несмотря на скромные малогабаритные размеры акустической системы излучатель Uni-Q размером в 115 миллиметров снабжает динамик мощными возможностями, образовывая четкий, детализированный и яркий звуковой образ.

Инженеры KEF изначально позаботились о комфорте пользователя и снабдили Ci 115 QCT простой конструкцией крепления, с помощью которой данную модель можно самостоятельно установить в потолок без особых затруднений. Модель доставляется в комплектации с аксессуарами для монтирования в подвесные потолки.

Характеристики KEF Ci115QCT

Общие

Тип акустической системы:Встраиваемая акустика
Описание:встраиваемая акустическая система, круглая, 2-полосная
Серия:KEF Ci
Цветовая группа:Белый лак/Белый
Точный цвет:Белый
Дизайнерские особенности:Компактная акустика
Состав комплекта:1 колонка
Страна (Главный офис):Великобритания

Мощность

Минимальная мощность усилителя:15 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:80 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:86 дБ
Частота разделения кроссовера:2,3 кГц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:70 Гц
Макс. частота воспроизведения:20 кГц

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:19-миллиметровый
НЧ динамик:115-миллиметровый

Физические характеристики

Внешний диаметр:200 мм
Глубина колонки:160 мм

Корпус

Форма корпуса:круглая

Установка акустики

Место установки:потолок
Настенный крепёж для акустики:в комплекте

Встраиваемая, влагозащищенная

Диаметр установочного отверстия:196 мм
Монтажная глубина:157 мм
Рекомендуемая мощность усилителя:15 – 80 Вт
Видеообзор и презентация: Акустическая система KEF Ci115QCT

Отзывы о товаре KEF Ci115QCT