Акустическая система KEF Ci130ER

Код: KEF-Ci130er
3 872 грн
 
Встраиваемая акустическая система, круглая, компактные размеры, цвет: белый, макс. мощность усилителя: 80 Вт, макс. входное сопротивление: 8 Ом, чувствительность 87 дБ, частотный диапазон: 52 Гц - 20 кГц, диаметр установочного отверстия: 158 мм, вес: 1,2 кг

Акустическая система KEF Ci130ER

Компания KEF на протяжении десятилетий, с момента создания в 1961 году, остается лидирующим новатором в сфере воспроизведения звука и продолжает радовать меломанов своей качественной продукцией.

Акустическая система Ci 130ER – это компактное малогабаритное решение для любой области применения. Данная колонка будет удачно смотреться как в классическом офисном интерьере, так и в уютной домашней атмосфере. При разработке данной модели инженеры KEF придерживались идеи «Спрятать колонки, но не звук» и именно поэтому скромные параметры никак не влияют на мощность  устройства. Фирменная технология точечного источника звука под названием «Uni-Q» помогает системе полностью соответствовать высочайшим стандартам качества.

Стоит отметить, что эстетическая составляющая продукта при этом абсолютно не пострадала. Белая декоративная решетка, выполненная из металла, имеет тонкое обрамление. Всегда есть возможность перекрасить ее в любой другой цвет, более подходящий цветовой гамме интерьера.

При разработке Ci130ER инженеры KEF позаботились не только о дизайне системы. Практическая составляющая также занимала большую часть при производстве данной акустики. Например, модели данной серии являются влагоусточивыми и соответствуют требованиям оборудования морских судов. Грили покрыты антикоррозийным составом, а корпус из пластика прочно защищен от ультрафиолетового излучения. Следовательно, данная система отлично подойдет для установки в влажной среде: яхте или возле бассейна.

За счет простой продуманной конструкции колонки и крепления пользователь сможет самостоятельно и без усилий вмонтировать данную модель в необходимое место, а доступная цена сделает данное приобретение еще более приятным.

Так что благодаря высокому уровню мощности Ci 130 ER, обширному диапазону частот воспроизведения и размеренному рассеиванию для озвучивания помещения нет потребности в большом количестве акустических систем. И не стоит забывать, что также пользователь получит исключительно точное, чистейшее качественное звучание, которое всегда будет оставаться визитной карточкой компании KEF.

Характеристики KEF Ci130ER

Общие

Тип акустической системы:Встраиваемая акустика, Влагозащищенные динамики
Описание:встраиваемая акустическая система, круглая, 2-полосная
Серия:KEF Ci
Цветовая группа:Белый лак/Белый
Точный цвет:Белый
Дизайнерские особенности:Компактная акустика
Состав комплекта:1 колонка
Страна (Главный офис):Великобритания

Мощность

Минимальная мощность усилителя:10 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:80 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:87 дБ
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:52 Гц
Макс. частота воспроизведения:20 кГц

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:16 мм, алюминий
НЧ динамик:130 мм, пластиковый полимер

Физические характеристики

Вес:1,2 кг (суммарный вес всех компонентов акустической системы.)

Корпус

Форма корпуса:круглая

Установка акустики

Место установки:потолок
Настенный крепёж для акустики:в комплекте

Встраиваемая, влагозащищенная

Диаметр установочного отверстия:158 мм
Монтажная глубина:77,5 мм
Рекомендуемая мощность усилителя:10 - 80 Вт
Видеообзор и презентация: Акустическая система KEF Ci130ER

Отзывы о товаре KEF Ci130ER