Акустическая система KEF Ci160CSds

Код: KEF-Ci160CSds
11 748 грн
 
Встраиваемая пассивная акустическая система, цвет: белый, макс. мощность усилителя: 80 Вт, пластик, макс. входное сопротивление: 8 Ом, чувствительность 91 дБ, частотный диапазон: 50 Гц - 20 кГц, место установки: потолок, размеры (ШхВхГ): 223х223х90.5 мм, вес: 1.8 кг (1 шт)

Акустическая система KEF Ci160CSds

Модели KEF Ci Series Dual Stereo представляют собой встраиваемые акустические системы высокой верности воспроизведения, которые создают стереофоническое звучание там, где места хватает только для одной акустической системы. Благодаря простой и гениальной винтовой системе подвеса KEF с влагонепроницаемыми креплениями эти акустические системы можно размещать, например, в ванных комнатах или под навесами.

Двойное звучание
KEF Ci Series Ci160CSds высококачественная встраиваемая акустика для воспроизведения стерео сигнала. Идеальна для установки в ограниченном пространстве помещения. Благодаря простой и оригинальной системе крепления , с водостойкими фиксаторами вы можете устанавливать данную акустику в помещениях с повышенной влажностью, ванных комнатах или под навесами.

Ultra Thin Bezel (UTB)
Исследования компании KEF при разработке моделей Ci вылились в создание новой конструкции Ultra Thin Bezel, представляющей собой максимально тонкий ободок вокруг акустической системы.

Ассимитричное расположение ВЧ динамиков
Чистое и естественное звучание для максимального количества слушателей. Оригинальное расположение ВЧ динамиков уменьшает дифракцию и улучшает излучение вне основной оси в диапазоне высоких частот.

Быстрая и легкая установка
Конструкция акустической системы KEF Ci подразумевает быструю и легкую установку. Если в стене или потолке прорезано отверстие и к нему подведены все провода, музыку можно будет слушать менее чем через пару минут.

Волновод « Tangerine »
Волновод «Tangerine» не только обладает исключительно широким рассеянием излучаемого сигнала, но и обеспечивает великолепную защиту излучателя.

Передняя установка низкочастотного динамика
Передняя установка низкочастотного динамика является еще одной технологией KEF, которая позволяет устранить дифракцию и создать акустические системы, работающие блестяще независимо от места их установки.

Декоративное кольцо, оптимизированное с помощью компьютера
Новое, оптимизированное с помощью компьютера, декоративное кольцо обеспечивает потрясающую чистоту среднечастотного звучания и более открытый и естественный звук во всей широкой зоне прослушивания.

Специально обработанная декоративная решетка
Акустические системы Ci UTB имеют декоративные решетки с фирменным порошковым покрытием, которое в сочетании с влагоустойчивым крепежом и другими используемыми в конструкции материалами прекрасно защищает их от коррозии. Именно поэтому данные акустические системы идеально подходят для использования в условиях высокой влажности и соленых брызг, например, в ванной, около бассейна, на берегу океана и даже на яхте.

Полное магнитное закрепление
Данная конструкция позволяет надежно удерживать на месте декоративные решетки акустических систем.

Новая установочная опора
Новая установочная опора проста в использовании и равномерно распределяют усилия, что значительно укоряет установку и защищает стены или потолки от повреждения.

Байонетная плата
Увеличивает жесткость акустической системы и защищает кроссовер. Облегчает установку декоративных решеток даже на неровные потолки.

Характеристики KEF Ci160CSds

Общие

Тип акустической системы:Встраиваемая акустика
Описание:Встраиваемая, пассивная. закрытого типа
Серия:KEF Ci
Цветовая группа:Белый лак/Белый
Точный цвет:Белый
Состав комплекта:1 колонка
Акустическое оформление:закрытый

Мощность

Минимальная мощность усилителя:10 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:80 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:91 дБ
Частота разделения кроссовера:3.2 кГц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:50 Гц
Макс. частота воспроизведения:20 кГц

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:2 х 19 мм, с алюминиевым диффузором и волноводом в форме «Tangerine»
НЧ динамик:1 х 160 мм, диффузор изготовлен из полипропилена, с двойной звуковой катушкой

Физические характеристики

Ширина колонки:223 мм
Высота колонки:223 мм
Глубина колонки:91 мм
Вес:1,8 кг

Корпус

Форма корпуса:квадратная

Установка акустики

Место установки:потолок

Встраиваемая, влагозащищенная

Монтажные размеры (ШхВ):194 x 194 мм
Монтажная глубина:84.5 мм

В 

Отзывы о товаре KEF Ci160CSds