Акустическая система KEF Ci80.2QR

Код: KEF-Ci802qr
4 128 грн
 
Встраиваемая акустическая система, серия: Series Ci, мощность: 50 Вт, диапазон частот: 130 Гц - 27 кГц, чувствительность: 85 дБ, сопротивление: 4 Ом, диаметр: 103 мм

Акустическая система KEF Ci80.2QR

Скрытная установка акустической системы ни в коем случае не снижает требования к её качеству звучания. Фактически, это относится ко всем системам, монтируемым в потолок. Дизайн данной акустической системы рассчитан на возможность интеграции и стилевое единство с существующими системами локального освещения аналогичного размера. Фирменная технология Uni-Q® компании KEF существенно повышает рабочие характеристики при использовании в подобных системах, поэтому каждый излучатель распределяет звучание равномерно, гарантируя при этом ровную частотную характеристику в пределах достаточно большой зоны. Это позволяет создавать распределенное трехмерное звучание с великолепной насыщенностью и глубиной. Благодаря двухполосному 100-миллиметровому излучателю Uni-Q акустическая система Ci100QR не только великолепна в звучании, но и привлекательна на вид.Скрытная установка акустической системы ни в коем случае не снижает требования к его качеству. Фактически, это относится ко всем системам, монтируемым в потолок. Дизайн данной акустической системы рассчитан на возможность интеграции и стилевое единство с существующими системами локального освещения того же размера. Фирменная технология Uni-Q® компании KEF существенно повышает рабочие характеристики при использовании в подобных системах, потому что каждый являющийся точечным источником излучатель распределяет звучание равномерно, гарантируя при этом ровную частотную характеристику в пределах достаточно большой зоны. Это позволяет создавать распределенное трехмерное звучание с великолепной насыщенностью и глубиной.

Благодаря двухполосному 80-миллиметровому излучателю Uni-Q акустическая система Ci100QR не только великолепна в звучании, но и привлекательна на вид.

Особенности и преимущества

Данная акустическая система, разработанная специально для установки в стены и потолки заподлицо с поверхностью, является очередным дополнением серии акустики KEF Uni-Q Custom Installation. Она представляет собой компактное решение проблемы качества звучания стенной/потолочной акустики. Акустическая система 80QR включает низкочастотный излучатель с полипропиленовым диффузором и установленный в его акустическом центре высокочастотный излучатель. Ободок и декоративную решетку акустической системы можно окрашивать в соответствии с интерьером помещения.

Акустическая система Ci80QR, разработанная специально для установки в стены и потолки заподлицо с поверхностью, является очередным дополнением серии акустики KEF Uni-Q Custom Installation.

Представляя собой компактное решение проблемы качества звучания стенной/потолочной акустики, модель Ci80QR объединяет 80-миллиметровый низкочастотный излучатель с белым полипропиленовым диффузором и установленный в его акустическом центре 15-миллиметровый высокочастотный излучатель.

Излучатель Uni-Q широко известен за свои великолепные характеристики рассеяния сигнала, что позволяет использовать модель Ci80QR в любом акустическом пространстве.

В комплект акустической системы входит съемный задний кожух глубиной 13,8 см, и объемом 0,35 литра для оптимизации воспроизведения в области низких частот. Распорные фиксаторы позволяют гибко выбирать место установки в потолке или стене толщиной от 6 до 30 мм.

Для выполнения архитектурных требований ободок и декоративную решетку акустической системы можно окрашивать в соответствии с интерьером помещения.

Акустические системы Ci Series Ci80QR лучше всего подходят для использования в высококачественных системах для воспроизведения музыки и речи, когда основным требованием являются высокие рабочие характеристики.
Это:

  • Многокомнатные системы
  • Системы домашнего кинотеатра
  • Холлы, бары, бутики
  • Залы заседаний и офисы
  • Аэропорты, залы собраний, отели
  • Системы звукоусиления в театрах и концертных залах
  • Религиозные учреждения
  • Спортивные сооружения

Архитектурно-технические характеристики

Акустическая система Ci80QR базируется на излучателе Uni-Q® с 15миллиметровым высокочастотным динамиком с алюминиевым купольным диффузором и 80-миллиметровым мидбасовым излучателем с белым полипропиленовым диффузором и магнитной системой с двойным магнитом.
Рабочие характеристики акустической системы должны соответствовать следующим критериям или превышать их: частотная характеристика должны быть 130 Гц – 27 кГц, чувствительность должна быть не менее 85 дБ для 2,83 В на расстоянии 1 метр. Импеданс должен быть 4 Ом.

Характеристики KEF Ci80.2QR

Общие

Тип акустической системы:Полочная акустика
Описание:встраиваемая акустическая система
Цветовая группа:Белый лак/Белый
Точный цвет:Белый
Страна (Главный офис):Великобритания

Мощность

Минимальная мощность усилителя:10 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:50 Вт на канал

Технические характеристики

Чувствительность:85 дБ
Частота разделения кроссовера:130 Гц – 27 кГц
Мин. входное сопротивление:4 Ом

Динамики

ВЧ динамик:1х 15 мм, алюминивый купол
НЧ динамик:1 х 80 мм, белый полипропиленовый купол

Физические характеристики

Внешний диаметр:130
Ширина колонки:130 мм
Высота колонки:140 мм
Вес:0,7 кг

Установка акустики

Место установки:потолок

Встраиваемая, влагозащищенная

Диаметр установочного отверстия:97
Монтажная глубина:80 мм/139 мм
Отзывы о товаре KEF Ci80.2QR