Акустическая система KEF Q150 White

Код: kefq150w
19 424 грн
 
Двухполосные полочные акустические системы, фазоинверторного типа, двухполосные, выходная мощность: 100 Вт, чувствительность: 86 дБ, диапазон воспроизводимых частот (±3 дБ): 51 Гц – 28 кГц, частота разделения кроссовера: 2.5 кГц, габариты: 303 x 180 x 278 мм, вес: 5.6 кг, цвет: белый

Акустическая система KEF Q150 White

Акустическая система Q150 идеально подходит для небольших комнат. В этой модели используется уникальная технология компании KEF - динамик Uni-Q, а также CFD-порт.

Эти замечательные полочные колонки незаменимы, когда пространство ограничено. Благодаря фирменному динамику KEF Uni-Q с портом Computeation Fluid Dynamics (CFD), KEF Q150 обеспечивают детализированный естественный звук с высокой четкостью и плотным басом.

Звук Uni-Q «сидите где угодно»
В основе эволюционированной серии Q лежит массив драйверов Uni-Q. Фирменная инновация заключается в том, что высокочастотный динамик помещен в центр среднечастотного драйвера, приближая конструкцию к акустически идеальным параметрам  единого точечного источника звука ближе, чем когда-либо. В большинстве акустических систем высокочастотный и среднечастотный динамики расположены один над другим, так что звук исходит из двух разных точек, приводя к акустической «путанице» и потере возможности достижения действительно естественного звучания. В излучателе Uni-Q среднечастотный и высокочастотный динамики установлены в одной точке в пространстве, что позволяет полностью согласовать их работу и создать для слушателя идеальное звуковое поле с убедительно естественным звучанием. В результате получается более детальное, точное трехмерное звуковое изображение, которое распределяется более равномерно по всей комнате, чем это возможно при использовании любого обычного динамика. Сверхширокая дисперсия Uni-Q еще больше усиливается через «мандариновый» (Tangerine) волновод KEF над куполом высокочастотного динамика.
С точки зрения слушателя, комбинация согласованной направленности и точной синхронизации по времени во всех направлениях значительно улучшает стереофонический звуковой образ в широкой зоне прослушивания, реализм которого еще больше повышается за счет равномерного баланса реверберации в помещении прослушивания.

Загрузочная трубка с демпфированным твитером
С добавлением демпфирующей загрузочной трубы для твитера, обеспечивающей мягкое затухание звука, создаваемого с тыльной стороны ВЧ-динамика, резко улучшаются нижние высокие частоты, а новый индуктор на кроссовере с низкими искажениями обеспечивает более чистый бас.

 

 

Характеристики KEF Q150 White

Общие

Тип акустической системы:Полочная акустика
Описание:полочная, пассивная, с фазоинвертором
Серия:KEF Q
Цветовая группа:Белый лак/Белый
Точный цвет:Белый
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 15 до 19,99 м2
Дизайнерские особенности:Компактная акустика
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Страна (Главный офис):Великобритания

Мощность

Минимальная мощность усилителя:10 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:100 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:86 дБ
Макс. звуковое давление:108 дБ
Частота разделения кроссовера:2.5 кГц
Мин. входное сопротивление:3.7 Ом, 8 Ом
Мин. частота воспроизведения:51 Гц
Макс. частота воспроизведения:28 кГц

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:1 х 25 мм (1"), вентилируемый ВЧ-динамик с алюминиевым купольным диффузором
НЧ динамик:1 х 130 мм (5,25"), Uni-Q с алюминиевым диффузором

Физические характеристики

Ширина колонки:180 мм
Высота колонки:303 мм
Глубина колонки:278 мм
Вес:5.6 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Разъемы

Входные разъемы:винтовые, стандарт

Установка акустики

Место установки:полка
Отзывы о товаре KEF Q150 White