Акустическая система KEF R700 High Gloss Piano White

Код: KEFR700PWh
111 488 грн
 
Напольная пассивная акустическая система, цвет: белый лак, макс. мощность усилителя: 200 Вт, компактная, фазоинвертор, макс. входное сопротивление: 8 Ом, чувствительность 89 дБ, частотный диапазон: 42 Гц - 28 кГц, место установки: пол, размеры (ШхВхГ): 210x1070x345 мм, вес 25.9 кг

Акустическая система KEF R700 High Gloss Piano White

Для успеха KEF R700 имеют все данные: изрядные габариты корпуса обещают масштабный и полновесный звук, а трехполосная полностью симметричная конструкция (два НЧ-динамика расположены симметрично относительно фирменного коаксиального СЧ/ВЧ-излучателя Uni-Q с волноводом Tangerine) призвана обеспечить цельное и хорошо интегрированное звучание. И действительно, первое, на что обращаешь внимание при прослушивании R700, – безукоризненное построение сцены: инструменты симфонического оркестра равномерно занимают пространство между колонок, а в записях с электронными эффектами, таких как Anastasis группы Dead Can Dance, звуковой ландшафт простирается далеко по обе стороны АС.

Отличная сфокусированность звука в сочетании с однородностью среднего регистра позволяют в полной мере оценить вокальные данные тенора Яна Бостриджа в альбоме English Songbook. Но на этих, традиционных для KEF талантах список достоинств R700 не завершается. Колонки способны на редкую как для английской фирмы, так и конкурентов энергичность и остроту звучания: в композициях LDP они обрушивают на вас лавины прекрасно контролируемого баса, а речитативы извергаются с пулеметной скоростью. Они способны сотрясать всю мебель в комнате и создавать ощущение, будто вы оказались в клубе, но при этом не позволяют себе смазать малейший штрих в игре солирующих инструментов или скрыть нюансы аранжировки. Наоборот, для колонок своей ценовой категории, рассчитанных скорее на любителя современной музыки, они проявляют удивительную последовательность и дотошность в передаче всех особенностей фонограммы – например, хорошо слышно, что рояль, на котором Игорь Четуев исполняет Седьмую сонату Бетховена, местами записан излишне звонко, с подчеркнутыми резонансами. Среди конкурентов можно найти колонки с более сглаженным и комфортным исполнением этой вещи, но они не позволят вам расслышать столько динамических и ритмических деталей, не дадут оценить всю психологичность игры.

KEF R700 в равной степени подойдут тонким ценителям музыки и любителям устраивать вечеринки. Лишь строгие аудиофилы могут заметить, что металлический СЧ/ВЧ-излучатель порой дает о себе знать резкими обертонами духовых инструментов и перкуссии, например треугольника.

Характеристики KEF R700 High Gloss Piano White

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Серия:KEF R
Цветовая группа:Белый лак/Белый
Точный цвет:Белый лак
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 30 до 100 м2
Дизайнерские особенности:Компактная акустика
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Страна (Главный офис):Великобритания
Варианты отделки:Рояльный лак: белый

Мощность

Минимальная мощность усилителя:25 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:200 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:3
Чувствительность:89 дБ
Макс. звуковое давление:113 дБ
Частота разделения кроссовера:500 Гц, 2.9 кГц
Мин. входное сопротивление:3.20 Ом
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:42 Гц
Макс. частота воспроизведения:28 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:4
ВЧ динамик:25 мм, купол, алюминий
СЧ динамик:125 мм
НЧ динамик:2 x 165 мм, алюминий

Физические характеристики

Ширина колонки:210 мм
Высота колонки:1070 мм
Глубина колонки:345 мм
Вес:25,9 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:рояльный лак

Разъемы

Входные разъемы:винтовой

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре KEF R700 High Gloss Piano White