Акустическая система Klipsch Reference Premiere RP-140D Black

Код: K1064181
7 112 грн
 
Настенная АС с эффективным рупорным излучателем, фазоинвертор, импеданс 8 Ом, диапазон частот (± 3 дБ): 69 Гц – 25 кГц, чувствительность 91 дБ, габариты 152 х 305 х 61 мм, вес 1,7 кг цвет: черный

Акустическая система Klipsch Reference Premiere RP-140D Black

Акустическая система Klipsch RP-140D входит в специальную «дизайнерскую» серию моделей данной компании Designer On Wall. Колонки данной линейки сочетают модный дизайн, возможность настенного крепления и качество звука, характерное для престижных моделей Reference Premier. Благодаря такому сочетанию данная акустика компании Klipsch является привлекательной для многих пользователей. Акустику можно использовать в любых каналах системы окружающего звучания домашнего кинотеатра, а также в стереокомплектах, даже без поддержки сабвуфера. Благодаря качественной внешней отделке и приятному дизайну Klipsch RP-140D будут отлично смотреться рядом с современными ТВ и легко впишутся в любой интерьер.

Колонки Klipsch RP-140D являются самыми миниатюрными в своей серии. Их обтекаемый корпус небольшой глубины с матовой черной отделкой закрывается тканевой защитной сеткой, которая закрывает большую часть поверхности передней панели и смотрится очень органично. Klipsch RP-140D можно установить вертикально или горизонтально на прилагаемой настольной подставке из закаленного стекла, или разместить на стене – также в двух положениях. Логотип на передней панели Klipsch RP-140D можно развернуть в соответствии с выбранной установкой колонки.

Klipsch RP-140D оснащена высококлассными фирменными динамиками, аналогичными тем, которые установлены в других моделях серии Reference Premiere. Это басовик диаметром 3,5 дюйма с комбинированным диффузором Cerametallic с характерным медным покрытием. Твитер в Klipsch RP-140D оснащен титановым куполом диаметром 1 дюйм, который помещен в усовершенствованный квадратный рупор Tractrix. Корпус Klipsch RP-140D изготовлен из плотного ABS с хорошими антирезонансными характеристиками и дополнен внутренним демпфированием. Для расширения диапазона воспроизводимых низких частот предусмотрен фазоинвертор.

В колонке продумана возможность максимально аккуратной прокладки соединительного кабаля, что бы сделать его незаметными как при настольном, так и настенном размещении Klipsch RP-140D. Для подключения к усилителю предусмотрена пара позолоченных винтовых клемм.

Особенности настенной акустики Klipsch RP-140D

  • Колонки для настольного или настенного размещения
  • Дизайнерские корпуса небольшой глубины из ABS
  • Обновлённый рупор Tractrix
  • Фирменный НЧ-динамик с диффузором Cerametalloc
Характеристики Klipsch Reference Premiere RP-140D Black

Общие

Тип акустической системы:Настенная акустика
Описание:настенная, пассивная, фазоинверторного типа
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Страна (Главный офис):США

Мощность

Минимальная мощность усилителя:50 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:200 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:91 дБ
Частота разделения кроссовера:2200 Гц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:69 Гц
Макс. частота воспроизведения:25 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:1 х 25 мм, титановый купол LTS, в рупоре Tractrix 90 x 90 градусов
НЧ динамик:1 х 3,5”, диффузор Cerametallic

Физические характеристики

Ширина колонки:152 мм
Высота колонки:305 мм
Глубина колонки:61 мм
Вес:1,7 кг

Корпус

Материал корпуса:пластик

Разъемы

Входные разъемы:винтовой

Установка акустики

Место установки:стена
Отзывы о товаре Klipsch Reference Premiere RP-140D Black