Акустическая система Klipsch Reference R-51M Black

Код: K1066234
8 736 грн
 
Полочная АС, фазоинвертор, мощность: 85 - 340 Вт, диапазон частот: 62 - 21000 Гц, чувствительность: 93 дБ, сопротивление: 8 Ом, габариты (ВхШхГ): 338 x 178 x 215 мм, вес: 5 кг

Акустическая система Klipsch Reference R-51M Black

Полочные акустические системы Klipsch Reference R-51M Black отлично подойдут для малых помещений для наполнения их высококлассным саундом. Одинаково эффектны при прослушивании музыки и при просмотре фильмов. Высокоэффективная конструкция производит больше мощи используя меньше энергии. Точные, обеспечивают часы удовольствия от прослушивания. Громкое воспроизведение с наименьшими искажениями нежели у конкурентов. Оснащены одним 25,4 мм титановым ВЧ-динамиком нагруженным на рупор и 133 мм мощным низкочастотным драйвером. Оснащены кронштейнами для навеса на стену. Есть двойные вставки с резьбой для использования с стойками для АС.

В добротном классическом корпусе, отделанном натуральным шпоном, в графитовой маске из поликарбоната установлен точно рассчитанный по авторской технологии знаменитый квадратный рупор Tractrix, в котором покоится 25-мм магнито-экранированный компрессионный твитер с титановым куполом. Такая конструкция обладает очень широким звуковым полем. Ниже расположен НЧ-динамик (диаметром 133 мм) с диффузором Cerametallic, имеющим характерный медный отлив. Эти диффузоры необычайно легкие, но в то же время жесткие и одновременно очень подвижные. Они обладают отличной чувствительностью к сигналу и свободны от лишних резонансов, что помогает им работать с материалом любых жанров и любой сложности. Узкий щелевой порт фазоинвертора в форме вытянутого овала расположен сзади, в самом низу корпуса, под двумя мощными позолоченными винтовыми клеммами. Однако, несмотря на это, колонки смело можно повесить на стену, используя специальную накладку с «замочной скважиной».

Конструкция колонки позволяет повесить ее на стену, но мы рекомендуем проложить за корпусом полоску поролона или толстой резины такой толщины, чтобы до стены оставалось расстояние в 10 мм, — тем самым вы дадите немного дышать порту фазоинвертора. И в таком случае подсоединение акустических кабелей надо производить скрученными жилами. Новой, только что распакованной акустике необходим хотя бы минимальный прогрев. Грили у колонок крепятся посредством магнитов, и при прослушивании музыки их лучше снимать, тем более что сделать это очень просто.

Характеристики Klipsch Reference R-51M Black

Общие

Тип акустической системы:Полочная акустика
Описание:Полочная, пассивная, фазоинверторного типа.
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Страна (Главный офис):США

Мощность

Минимальная мощность усилителя:85 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:340 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:93 дБ
Частота разделения кроссовера:1,66 кГц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:62 Гц
Макс. частота воспроизведения:21 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор, магнитное экранирование, рупорного типа

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:1 х 25 мм
НЧ динамик:1 х 133 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:178 мм
Высота колонки:338 мм
Глубина колонки:215 мм
Вес:5 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Разъемы

Входные разъемы:винтовой

Установка акустики

Место установки:полка
Отзывы о товаре Klipsch Reference R-51M Black