Акустическая система Monitor Audio BRONZE 5 walnut

Код: MA180205
23 200 грн
 
Напольная пассивная акустическая система, цвет: темно-коричневый, макс. мощность усилителя: 120 Вт, фазоинвертор, Bi-Wiring, магнитное экранирование, MDF, входное сопротивление: 8 Ом, чувствительность 90 дБ, частотный диапазон: 37 Гц - 30 кГц, место установки: пол, размеры (ШхВхГ): 165x850x248 мм, вес: 11 кг (1 шт)
Читать обзор ⇒ здесь

Акустическая система Monitor Audio BRONZE 5 walnut

Акустическая система Monitor Audio BRONZE 5 walnut выполнена в стройном и элегантном корпусе. Скругленные грани корпусов придают модели более утонченый вид, а грили с креплением на магнитах делают облик колонок более лаконичным. Но изменения коснулись не только внешнего вида акустики Monitor Audio BRONZE 5 walnut, в новой реинкарнации серии Bronze нашли применение технологии, ранее использовавшиеся в линейке Silver. Теперь не только твиттеры, но и 5.5-дюймовые СЧ/НЧ динамики выполнены из алюминиево-магниевого сплава с керамическим покрытием (C-CAM), они невероятно легки, но при этом очень прочны. Динамики прижаты к передней стенке изнутри штифтами, упирающимися в заднюю стенку, что избавляет переднюю панель от дополнительных винтов и обеспечивает корпусу дополнительную защиту от нежелательных вибраций.

Диффузоры закреплены на широком эластичном подвесе, служащим также для дополнительного гашения паразитных резонансов. Низкочастотники помещены в раздельные внутренние камеры и нагружены на фирменные фазоинверторы HiVe II, обладающих сниженным уровнем акустических шумов - выходное отверстие одного из них выведено на переднюю, а второго на заднюю панели колонки. На их поверхность нанесены продольные насечки, повышающие скорость и равномерность потока выходящего воздуха, в результате чего он движется более свободно и быстро. Частота раздела между этими излучателями выбрана 600 Гц, что обеспечивает хорошую протяженность басов и гладкую характеристику на мидбасе. Басовые динамики имеют фирменное крепление металлическими стержнями, проходящими корпус колонки насквозь, и плотно прижимающими их изнутри к передним панелям.

Высокочастотный C-CAM динамик в Monitor Audio BRONZE 5 walnut имеет 25-мм купол, дополнительно покрытым тончайшим слоем золота для гашения любых резонансов и получения максимально прозрачного звучания в рабочем диапазоне частот. Кроссовер твитера настроен на частоту 2800 Гц, поэтому АС обладают гладким среднечастотным диапазоном и точно воспроизводят вокал. Monitor Audio BRONZE 5 walnut оснащены разделительным фильтром, выполненным из отборных компонентов и двойным блоком входных винтовых разъемов.

Колонки изготовлены в корпусах из МДФ значительной толщины, имеющих глубокое внутреннее демпфирование, и за счет дополнительных стяжек обладающих высокой жесткостью. Внешняя отделка акустических систем выполняется качественной текстурной пленкой, имитирующей различные сорта натурального дерева.

Характеристики Monitor Audio BRONZE 5 walnut

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Серия:Monitor Audio Bronze BX
Цветовая группа:Тёмно-коричневый
Точный цвет:Орех
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 20 до 29,99 м2
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:фазоинвертор
Страна (Главный офис):Великобритания

Мощность

Минимальная мощность усилителя:30 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:120 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2.5
Чувствительность:90 дБ
Частота разделения кроссовера:600 Гц / 2.8 кГц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:37 Гц
Макс. частота воспроизведения:30 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор, Bi-Wiring, магнитное экранирование

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1 х 25 мм, позолоченный купол C-CAM
СЧ динамик:1 х 140 мм, C-CAM
НЧ динамик:1 х 140 мм, C-CAM

Физические характеристики

Ширина колонки:165 мм
Высота колонки:850 мм
Глубина колонки:248 мм
Вес:11 кг (1 шт.)

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:винил

Разъемы

Входные разъемы:две пары винтовых клемм, возможно подключение Bi-wire

Установка акустики

Место установки:пол

Дополнительно

Комплект поставки:колонка, инструкция

Обзор: Новая "бронза" от Monitor Audio: напольная акустика Bronze 6 и Bronze 5

Среди доступных Hi-Fi систем великобританской компании Monitor Audio заметно выделяются напольные модели Bronze 5 и Bronze 6. Обладающие хорошим запасом мощности, фирменными звукоизлучателями и запоминающимся элегантным дизайном колонки предназначены для работы как в стереопаре, так и в многоканальном комплекте. Доступны системы в четырех разных цветовых вариантах отделки. Подробнее...

Отзывы о товаре Monitor Audio BRONZE 5 walnut