Акустическая система MONITOR AUDIO CP-WT380 IDC

Код: MA160045
23 200 грн
 
Встраиваемая АС, 3-х полосная, чувствительность: 89 дБ, диапазон частот: 50 - 30000 Гц, сопротивление: 6 Ом, рек. мощность усилителя: 30 - 120, Вт, монтаж в стену, габариты: 472.5 x 303.5 мм, глубина: 106 мм, вес: 5,6 кг

Акустическая система MONITOR AUDIO CP-WT380 IDC

Серия Controlled Performance – акустические системы нового поколения

Если предоставить пользователю возможность выбора, в большинстве случаев он предпочтёт превосходно звучащие «невидимые» акустические системы традиционным решениям в массивных корпусах с внушительными габаритами. Однако (и это вам подтвердит любой профессиональный установщик аудиосистем!) монтаж колонок в стену или потолок является лишь частью решения. Специалисты знают, что качество звучания в равной степени зависит как от размеров и формы комнаты, так и от акустических свойств пустот внутри стен и потолков. Именно поэтому, благодаря особенностям новой линейки встраиваемых акустических систем Monitor Audio CP, значительно упрощается задача получения широкого детализированного динамичного звучания, свойственного традиционным колонкам.

В отличие от большинства встраиваемых акустических систем, модели серии CP собираются в корпусах закрытого типа. В состав линейки входят десять новых встраиваемых акустических систем, не уступающих по качеству звучания традиционным колонкам Monitor Audio. Кроме того, они сверхкомпактны и почти незаметны в помещении.

Акустические системы линейки CP обладают исключительно широкими возможностями: в вашем распоряжении будет всё необходимое для получения потрясающе реалистичного звучания с эффектом присутствия, при этом сами акустические системы останутся невидимыми. Благодаря герметичной конструкции достигается превосходная звукоизоляция между отдельными комнатами и этажами.

Новые модели серии CP позволяют не только эффективно управлять звучанием для достижения оптимальных результатов. Эта конструкция, дополненная магнитным грилем, который может быть окрашен в любой цвет, полностью сливается со стенами или потолком, оставаясь незаметной и гармонично вписываясь в интерьер. Простая и безопасная патентованная система крепления Monitor Audio Tri-Grip обеспечивает высочайшую надёжность монтажа, предохраняя колонки от строительной пыли.

Акустическая система Monitor Audio CP-WT380IDC предназначена для встраивания в стены озвучиваемого помещения и имеют закрытый корпус. Это позволяет получить гарантированно высокое качество звука при установке колонок в любые стены, в том числе и пустотелые, а также защитить динамики от попадания пыли или случайных механических повреждений.

 

 

Характеристики MONITOR AUDIO CP-WT380 IDC

Общие

Тип акустической системы:Встраиваемая акустика
Описание:настенная, пассивная, закрытого типа
Цветовая группа:Белый лак/Белый
Точный цвет:Белый
Акустическое оформление:закрытый
Страна (Главный офис):Великобритания

Мощность

Минимальная мощность усилителя:30 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:120 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:3
Чувствительность:89 дБ
Макс. звуковое давление:109,6 дБ
Макс. входное сопротивление:6 Ом
Мин. частота воспроизведения:50 Гц
Макс. частота воспроизведения:30 кГц

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1 х 1" C-CAM Gold Dome tweeter (tweeter & midrange driver combined in a pivoting module)
СЧ динамик:1 х 4" C-CAM IDC cone mid range driver
НЧ динамик:1 х 8" C-CAM RST cone bass driver

Физические характеристики

Ширина колонки:303 мм
Глубина колонки:106 мм
Вес:5,6 кг

Корпус

Форма корпуса:прямоугольная
Материал корпуса:пластик

Разъемы

Входные разъемы:позолоченный клеммы

Установка акустики

Место установки:стена

Встраиваемая, влагозащищенная

Монтажные размеры (ШхВ):438 x 269 мм
Монтажная глубина:99 мм
Отзывы о товаре MONITOR AUDIO CP-WT380 IDC