Акустическая система Monitor Audio Silver Series 200 Cutout

Код: S200CO
145 000 грн
 
Напольная АС, 2-х полосная, фазоинвертор, рек. мощность усилителя: 60-150 Вт, частотный диапазон: 38 - 35 кГц, чувствительность: 89 дБ, 885 x 165 x 269 мм, вес: 14,6 кг (шт)

Акустическая система Monitor Audio Silver Series 200 Cutout

Monitor Audio Silver представляет собой акустические системы достаточно высокого уровня, которые способны удовлетворить запросы самых требовательных слушателей и не могут себе позволить акустические системы класса Hi-End, но желают получить максимум удовольствия от прослушивания музыки или качественного звукового сопровождения фильмов.

В акустических системах Monitor Audio новой серии Silver  были использованы инновационные технологии и материалы высокого качества, которые нашли успешное применение в старших сериях Gold и Platinum. В результате глубокой модификации звучание новой серии Silver, по сравнению с предыдущей серией RX, стало еще более детальным, естественным, динамичным и точным. При этом тональный баланс образцово ровный, что делает прослушивание музыки комфортным и неутомительным.

Акустические системы Monitor Audio Silver - это результат полной перекройки ее предшественницы. Новые НЧ- и СЧ/НЧ-динамики выполнены по усовершенствованной технологии С-САМ, что позволило повысить прочность и демпфирующие способности их диффузоров. Благодаря переработанной системе сжатия воздуха и вентиляции твитер в меньшей мере подвержен резонансам, а улучшенный вуфер точнее интегрируется с СЧ/НЧ-излучателем. Обновленный порт фазоинвертора обеспечивает снижение турбулентности и способствует адекватной передаче пиковых НЧ-сигналов. Увеличенная до двух сантиметров толщина стенок корпуса из MDF и крепления разных типов повышают его жесткость.

Что может быть лучше наслаждения качественной музыкой  С напольной акустикой Monitor Audio Silver 200, способной подарить впечатляющий глубокий бас при своих небольших габаритах, это вполне возможно. Инертность и точность звука каждой мелодии обеспечивает прочный корпус напольников, оснащенный жесткими внутренними перегородками. Каждый динамик модели крепится с помощью специальных стягивающих болтов, которые соединяются с задней стенкой корпуса – это намного улучшило защиту от вибраций при работе на высокой громкости. При сборке всей конструкции колонок были использованы только высококачественные новые компоненты. Напольники имеют обновленный твитер с тонким куполом с золотым напылением, который позволяет высоким частотам звучат намного чище, что очень важно для воспроизведения фильмов в Hi-Res-формате. А для передачи средних и низких частот в Monitor Audio Silver 200 имеются два динамика с жесткими диффузорами. Во время воспроизведения музыки на большой громкости устойчивость колонкам обеспечивают «лапки» или ножки, на которые крепятся резиновые шипы.

Дизайн напольников не перестает впечатлять красотой, изяществом и аккуратностью. Благодаря большому выбору отделки разными цветами, модель гармонично впишется в любой стиль квартиры.

Характеристики Monitor Audio Silver Series 200 Cutout

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Страна (Главный офис):Великобритания

Мощность

Минимальная мощность усилителя:60 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:150 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2.5
Чувствительность:89 дБ
Частота разделения кроссовера:700 Гц/ 2900 Гц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:38 Гц
Макс. частота воспроизведения:35 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1 х 25 мм
НЧ динамик:2 х 133 мм, C-CAM RST bass driver

Физические характеристики

Ширина колонки:165 мм
Высота колонки:887 мм
Глубина колонки:268 мм
Вес:29,2 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Разъемы

Входные разъемы:винтовой

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре Monitor Audio Silver Series 200 Cutout