Акустическая система Monitor Audio Silver Series 200 Natural Oak

Код: MASS200NO
43 500 грн
 
Напольная акустика, рек. мощность усилителя: 60 Вт - 150 Вт, частотный диапазон: 38 Гц – 35 кГц, чувствительность: 89 дБ, габариты (ШхВхГ): 885x165x240 мм, вес: 14,6 кг (шт.), цвет: натуральное дерево.

Акустическая система Monitor Audio Silver Series 200 Natural Oak

Monitor Audio Silver представляет собой акустические системы достаточно высокого уровня, которые способны удовлетворить запросы самых требовательных слушателей и не могут себе позволить акустические системы класса Hi-End, но желают получить максимум удовольствия от прослушивания музыки или качественного звукового сопровождения фильмов.

В акустических системах Monitor Audio новой серии Silver  были использованы инновационные технологии и материалы высокого качества, которые нашли успешное применение в старших сериях Gold и Platinum. В результате глубокой модификации звучание новой серии Silver, по сравнению с предыдущей серией RX, стало еще более детальным, естественным, динамичным и точным. При этом тональный баланс образцово ровный, что делает прослушивание музыки комфортным и неутомительным.

Акустические системы Monitor Audio Silver - это результат полной перекройки ее предшественницы. Новые НЧ- и СЧ/НЧ-динамики выполнены по усовершенствованной технологии С-САМ, что позволило повысить прочность и демпфирующие способности их диффузоров. Благодаря переработанной системе сжатия воздуха и вентиляции твитер в меньшей мере подвержен резонансам, а улучшенный вуфер точнее интегрируется с СЧ/НЧ-излучателем. Обновленный порт фазоинвертора обеспечивает снижение турбулентности и способствует адекватной передаче пиковых НЧ-сигналов. Увеличенная до двух сантиметров толщина стенок корпуса из MDF и крепления разных типов повышают его жесткость.

Напольная колонка Silver 200 построена по 2½-полосной схеме с двухкамерным фазоинвертором. Она оборудована двумя высокоэффективными фазоинверторами HiVe II, а также двумя 133-мм динамиками C-CAM (для воспроизведения низких и средних частот) наряду с новым 25-мм твитером с позолоченным куполом. Изящная Silver 200 – действительно компактная напольная система со стильными пропорциями. Раздельная настройка станет гарантией того, что с твитером будет пересекаться только среднечастотный динамик, создавая точный и последовательный звуковой образ как на оси, так и вне её. Технические характеристики ставят эту колонку в один ряд с более сложными трёхполосными системами. Она обеспечивает высочайшую эффективность и глубину баса при скромных габаритах корпуса.

 

Характеристики Monitor Audio Silver Series 200 Natural Oak

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Серия:Monitor Audio Silver
Цветовая группа:Светлые тона
Точный цвет:Натуральное дерево
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Страна (Главный офис):Великобритания
Варианты отделки:натуральный шпон

Мощность

Минимальная мощность усилителя:60 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:150 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2.5
Чувствительность:89 дБ
Макс. звуковое давление:114 дБ
Частота разделения кроссовера:700 Гц / 2.9 кГц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:38 Гц
Макс. частота воспроизведения:35 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор, Bi-Wiring

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1 х 25 мм, с диффузором из алюминиево-магниевого сплава с керамическим напылением C-Cam®, покрытый золотом
НЧ динамик:2 х 133 мм, с диффузором алюминиево-магниевого сплава с керамическим напылением C-Cam® RST

Физические характеристики

Ширина колонки:165 мм
Глубина колонки:240 мм
Вес:14.6 кг (каждая колонка)

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:натуральный шпон

Установка акустики

Место установки:пол
Подставки для акустики:в комплекте
Отзывы о товаре Monitor Audio Silver Series 200 Natural Oak