Акустическая система NILES CM7PR (шт)

Код: NILCM7PR
5 400 грн
 
Встраиваемая АС, двухполосная, сопротивление: 8 Ом, допустимая мощность: 10 - 130 Вт, частотный диапазон: 52 - 21000 Гц, диаметр встройки: 216 мм, габариты: 251 x 95 мм, вес: 2.4 кг, место установки: потолок, цвет: черный.

Акустическая система NILES CM7PR (шт)

Встраиваемая в потолок акустическая система Niles CM7PR обеспечит наилучшие впечатления от прослушивания любой музыки. Niles CM7PR идеально подойдет для установки в первичных и вторичных комнатах прослушивания, с также для создания систем домашнего кинотеатра. Универсальная в применении, система обладает высокой производительностью и отличается простотой установки.

Niles CM7PR оборудована 25-мм купольным твитером Teteron® с феррожидкостным охлаждением, обеспечивающим ультра-широкую дисперсию и шелковистые высокие частоты. Фирменная мостовая конструкция крепления твитера позволяет излучать высокие частоты в любом направлении в пределах 20° без дифракции.

Благодаря единой конструкции передней панели и рамы, Niles CM7PR получила НЧ динамик увеличенного диаметра размером 178 мм (в моделях подобного размера обычно используются динамики размером 165 мм), что позволило добиться воспроизведения более глубоких низких частот. Легкий и экстремально жесткий диффузор из стекловолокна обеспечивает мощную отдачу по басам, а подвес из бутилового каучука демпфирует резонансы и гарантирует исключительную долговечность.

Тонкопрофильная защитная решетка MicroThin придает системам дизайнерский облик, а также делает их практически невидимыми в интерьере. Для большего согласования с интерьером защитная решетка может быть окрашена с любой желаемый цвет. Решетка устойчива к ржавчине и имеет магнитные крепления.

Особенности потолочного громкоговорителя  Niles CM7PR:

  • Единая конструкция передней панели и рамы обеспечивает более глубокие низкие частоты за счет использования 178 мм (7”) басового динамика.
  • Диффузор из стекловолокна экстремально жесткий, что подавляет собственные. резонансы и  обеспечивает меньший уровень искажений и улучшенную отдачу по басам
  • Подвес из бутилового каучука демпфирует резонансы и обеспечивает исключительную долговечность.
  • 25 мм (1”) купольный твитер Teteron® с феррожидкостным охлаждением обеспечивает ультра-широкую дисперсию и шелковистые высокие частоты.
  • Устойчивая к ржавчине защитная решетка с магнитным креплением быстро устанавливается и  обеспечивает малый выступ.
  • Всепогодная конструкция снимает ограничения на установку и дает инсталляторам уникальное решение для влажных сред и для улицы (под навесами).

 

Характеристики NILES CM7PR (шт)

Общие

Тип акустической системы:Настенная акустика, Встраиваемая акустика
Описание:Встраиваемая, пассивная
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Состав комплекта:1 колонка
Страна (Главный офис):США

Мощность

Минимальная мощность усилителя:10 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:130 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:52 Гц
Макс. частота воспроизведения:21 кГц

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:1 х 25 мм
НЧ динамик:1 х 178 мм

Физические характеристики

Внешний диаметр:251 мм
Глубина колонки:95 мм
Вес:2.4 кг

Корпус

Форма корпуса:круглая

Разъемы

Входные разъемы:винтовые

Установка акустики

Место установки:потолок

Встраиваемая, влагозащищенная

Диаметр установочного отверстия:216 мм
Монтажная глубина:95 мм
Отзывы о товаре NILES CM7PR (шт)