Акустическая система NILES RS6 (шт)

Код: NILRS6
7 803 грн
 
Ландшафтная пассивная АС, всепогодная, двухполосная, сопротивление: 8 Ом, рек. мощность усилителя: 10 - 150 Вт, частотный диапазон: 60 - 21000 Гц, габариты (ВхШхГ): 357 × 305 × 279 мм, вес: 7.9 кг, место установки: пол, цвет: белый.

Акустическая система NILES RS6 (шт)

Всепогодные акустические системы Niles RS6 PRO входит в серию Geo Realistic Pro и выпускаются в различных модификациях дизайна, стилизованного под гранит, камень-песчанник, коралл, коричневый сланец или крапчатый гранит. При этом меняется не только цвет «камня», но и его форма, а также структура, что бы сделать АС максимально похожей на натуральный минерал. Любой из доступных цветовых вариантов Niles RS6 PRO позволит вам легко и непринужденно вписать систему в любой ландшафт, причем ваши гости ни за что не догадаются, откуда исходит такой превосходный звук.

Излучатели Niles RS6 PRO специально сконструированы для высококачественного воспроизведения в суровых погодных условиях. Колонки оснащены 165-мм СЧ/НЧ динамиком из запатентованного комбинированного материала TCC (тальк, углеволокно и керамика) и литого под давлением полипропилена, с подвесом из мягкой резины, обеспечивающим большой рабочий ход, и, соответственно, глубокие и неискаженные басы. Для улучшения качества воспроизведения средних частот динамик расположен максимально близко к защитной сетке. За воспроизведение высоких частот в АС отвечает пищалка с запатентованным 25-мм трехслойным куполом Teteron. ВЧ-динамик смонтирован под небольшим углом к поверхности АС, таким образом, чтобы максимально расширить его диаграмму направленности.

Всепогодная акустика Niles RS6 PRO обладает качественным звуком, может озвучивать довольно большие пространства, и рассчитана на подключение к обычному Hi-Fi-усилителю. Качественный разделительный фильтр позволяет использовать колонки с длинными соединительными кабелями, которые рекомендуется укладывать в специальные пластиковый «рукав». Для того, что бы какие-нибудь злоумышленники не украли такие замечательные камни-колонки, каждая АС комплектуется страховочным тросом с якорем, который можно вкопать в землю.

Особенности

  • АС рассчитана на экстремальные условия окружающей среды, устойчива к УФ-лучам, покрашена невыгорающей краской, а ее влагостойкие свойства превышают требования военных стандартов США по коррозиоустойчивости;
  • Четырехслойная конструкция из стекловолокна обеспечивает акустическую инертность и погодостойкость корпуса;
  • Тщательно разработанная АС в корпусе в виде камня со скрытым грилем MicroPerfTM;
  • За счет фирменных драйверов акустическая система Rock обеспечивает в саду чистый насыщенный звук, практически как в гостиной.
Характеристики NILES RS6 (шт)

Общие

Тип акустической системы:Всепогодная акустика, Ландшафтная акустика
Описание:Напольная, пассивная, закрытого типа
Цветовая группа:Светлые тона
Точный цвет:Белый
Состав комплекта:1 колонка
Акустическое оформление:закрытый
Страна (Главный офис):США

Мощность

Минимальная мощность усилителя:10 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:150 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:89 дБ
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:60 Гц
Макс. частота воспроизведения:21 кГц

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:1 х 25 мм, купол с жидкостным охлаждением Kaladex™
НЧ динамик:1 х 165 мм, полипропилен с наполнителем TCC™ (тальк, карбон, керамика)

Физические характеристики

Ширина колонки:356 мм
Высота колонки:305 мм
Глубина колонки:279 мм
Вес:7.9 кг

Корпус

Форма корпуса:камень

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре NILES RS6 (шт)