Акустическая система Paradigm Monitor SE 6000F Gloss White

Код: parzfgfgg
44 485 грн
 
Напольная АС, пассивная, фазоинвертор, частотный диапазон: 53 Гц - 21 кГц (±2 dB), чувствительность: 93 дБ, номинальное сопротивление: 8 Ом, рекомендуемая мощность: 15 Вт - 130 Вт, габариты (ВхШхГ): 1050 x 180 x 360 мм, вес: 19,9 кг, цвет: белый лак

Акустическая система Paradigm Monitor SE 6000F Gloss White

Paradigm Monitor SE 6000F - напольная фронтальная пара для домашнего кинотеатра и Hi-Fi стерео системы.

Очень часто при проектировании и выборе акустического оборудования для домашнего кинотеатра возникает "ступор"... Какой должен быть форм-фактор, то есть, внешний вид и способ установки акустических систем  Тем более, необходимо учитывать тот факт, что зачастую техника не дружелюбна с аппаратурой разного типа и предназначения. Тогда, какой выбрать бренд и на сколько электроника разных производителей будет согласовано работать друг с другом  Более того, это даже не главные вопросы при построении домашнего кинотеатра и подборе электронной аппаратуры или акустики.

Акустическая система Paradigm Monitor SE 6000F обладает относительно высокими музыкальными свойствами. Таким образом, эту акустику рекомендуют использовать не только в качестве фронтов в домашнем кинотеатре, но и в качестве стереопары для прослушивания музыки в стерео режиме. Подключите "винил" или CD-проигрыватель к хорошему усилителю мощности, подайте звук на эту акустику и получите удовольствие от роскошного ритмичного "саунда", воплотившего в реальность ваши ожидания. Данная модель способна воспроизвести сложную динамическую музыкальную сцену с невообразимой легкостью. Для этого не ограничивайте ее потенциал "слабым" усилителем мощности или АВ-ресивером. Для продуктивной работы акустической пары Paradigm Monitor SE 6000F подайте на нее звук с усилителя с широким динамическим диапазоном, а соответственно, с прогрессивным и мощным питанием.

Высокая чувствительность акустики в 93 децибел позволяет использовать даже не самую высокомощную аудио аппаратуру. Для хорошей "прокачки" достаточно усилителя 15 Вт и максимума 130 Вт. При чем, максимальная долговременная мощность акустики составляет 100 Ватт. Использование уникальных технологий позволили повысить точность передачи звука с компенсацией фазовых сдвигов. Это достигается при помощи разработанной "с нуля" линзы высокочастотного излучателя: PPA (Perforated Phase-Aligning Tweeter Lens). Более того, твитер имеет ферро-жидкостное охлаждение, что значительно повышает его продуктивность.

Данная акустика напольная 3-полосная и выполнена в двух цветах отделки корпуса: матовый черный (Matte Black) и глянцевый белый (Gloss White). На фото ниже, изображен акустический банано-терминал для подключения акустического кабеля напрямую к винтовому разъёму, посредством штекера типа "банан", либо при помощи коннектора "лопатка".

Характеристики Paradigm Monitor SE 6000F Gloss White

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Цветовая группа:Белый лак/Белый
Точный цвет:Белый лак
Акустическое оформление:фазоинвертор
Страна (Главный офис):Канада

Мощность

Минимальная мощность усилителя:15 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:130 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:3
Чувствительность:93 дБ
Частота разделения кроссовера:800 Гц/3000 Гц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:53 Гц
Макс. частота воспроизведения:21 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор
Описание фазоинвертора:расположены в тыльной части кабинета

Динамики

Количество динамиков:5
ВЧ динамик:1 х 25 мм
СЧ динамик:1 х 140 мм
НЧ динамик:3 х 140 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:180 мм
Высота колонки:1050 мм
Глубина колонки:360 мм
Вес:19,9 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Разъемы

Входные разъемы:винтовой

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре Paradigm Monitor SE 6000F Gloss White