Акустическая система Paradigm Premier 100B Espresso Grain

Код: paryeryj
33 572 грн
 
Полочная АС, 2-х полосная, фазоинвертор, частотный диапазон: 68Гц - 20кГц (±3dB), чувствительность: 90дБ, ном. сопротивление: 8 Ом, рек. мощность: 15Вт - 130Вт, габариты: 282 x 169 x 239, вес: 5,85 кг, цвет корпуса: зерна еспрессо.

Акустическая система Paradigm Premier 100B Espresso Grain

Идеология Paradigm Premier может быть оценена как разумный Hi-Fi. Это тот случай, когда в выборе технологий и элементов конструкции исходят из соотношения цена/эффект, отсекая наиболее дорогостоящие варианты, но добиваясь максимальной эффективности полученных в результате решений. В акустике серии можно увидеть многие доступные элементы, схожие с применяющимися во флагманской Paradigm Persona. 

Представляя акустику серии Paradigm Premier, разработчики канадского бренда предлагают потенциальным потребителям «…сделать шаг вперед от массового рыночного аудио, чтобы увидеть и услышать подлинное канадское качество в Канаде, достигающее максимальных возможностей». Разработчики справедливо говорят об эксклюзивных аудиотехнологиях, подкрепленных фундаментальными исследованиями и элементами дизайна, которые обычно не встречаются в данной ценовой категории.

Идеология Premier от Paradigm – в стремлении получить звук, отличный от всего остального в своем классе. Системы создаются в Канаде, что означает полный контроль над всеми аспектами конструкции, производства и настройки.

О конструкции твитера стоит рассказать отдельно. В ее основе, прежде всего, стоят излучатели, применяемые в этой серии. Во всех ее моделях устанавливается специально разработанный однодюймовый твитер с мембраной X-PAL, с феррожидкостной демпфирующе-охлаждающей системой. Излучатели верхних и средних частот оснащаются перфорированными фазоинверторными линзами PPA, такими, как в АС Persona. Эти грили увеличивают и сглаживают отдачу без окрашивания звука, а также защищают драйверы от повреждения.

Драйверы средних и низких частот оснащены «флагманской» технологией подвижных систем диффузоров Active Ridge Technology (ART), за счет которой обеспечивается увеличенная приблизительно вдвое (по звуковому давлению +3 дБ) экскурсия диффузора, причем технология позволяет уменьшить КНИ на величину до 50%. Они получили легкие, прочные и стабильные диффузоры из армированного углеволокном полипропилена.

В системах устанавливаются в основном кроссоверы второго порядка, собранные из тщательно отобранных элементов. Конструкция кабинетов переменного сечения с непараллельными стенками, снабженных набором элементов повышения жесткости, устраняет внутренние резонансы, улучшает интенсивность басов и добавляет элегантности каждому спикеру серии.

В серию Premier входит исчерпывающий набор акустики, из моделей можно сформировать как стереосистемы, так и комплекты домашнего кинотеатра. Представлены две модели полочных систем - Premier 100B и Premier 200B, два варианта акустики центрального канала – Premier 500C и Premier 600C, а также две напольные системы - Premier 700F и Premier 800F. Акустика Paradigm Premier предлагается в трех вариантах отделки: черном и белом глянце, а также «кофейное зерно».

Характеристики Paradigm Premier 100B Espresso Grain

Общие

Тип акустической системы:Полочная акустика
Описание:полочная, пассивная, фазоинверторного типа
Цветовая группа:Тёмно-коричневый
Точный цвет:Коричневый
Акустическое оформление:фазоинвертор
Страна (Главный офис):Канада

Мощность

Минимальная мощность усилителя:15 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:130 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:90 дБ
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:68 Гц
Макс. частота воспроизведения:20 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:1 х 25 мм
НЧ динамик:1 х 140 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:169 мм
Высота колонки:282 мм
Глубина колонки:240 мм
Вес:5,85 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Разъемы

Входные разъемы:винтовой

Установка акустики

Место установки:полка
Отзывы о товаре Paradigm Premier 100B Espresso Grain