Акустическая система Paradigm Premier 200B Gloss White

Код: parsrtjgg
41 972 грн
 
Полочная АС, 2-х полосная, фазоинвертор, частотный диапазон: 55Гц - 20кГц (±2dB), чувствительность: 90дБ, номинальное сопротивление: 8 Ом, рекомендуемая мощность: 15Вт - 130Вт, габариты: 335 x 198 x 321, вес: 8,17 кг, цвет корпуса: белый.

Акустическая система Paradigm Premier 200B Gloss White

Акустическая система Paradigm Premier 200B - двухполосная. В добротном корпусе, установлены 6,5" дюймов драйвер низких и средних частот и 1"  дюймовый твитер. НЧ/СЧ динамик, и ВЧ излучатель имеют запатентованные технологии, которые действительно улучшают звук до 50%. 

Для выравнивания фаз используются специальные акустические объективы для средних и высоких частот. Технология называется: PPA TM (Perforated Phase-Aligning). Для компенсации искажений диффузора на низких частотах используется технология ART TM (Active Ridge Technology). Более того, следуя законам физики, твитер выполнен из сверхлёгкого тканевого материала в виде купола, а катушка охлаждается ферромагнитной жидкостью для повышения продуктивности и износостойкости.

Динамическая головка, работающая в диапазоне длинных и средних звуковых волн, должна так же соответствовать неоспоримым законам физики. Так, мы имеем очень жёсткий, при этом, лёгкий и динамичный диффузор из карбонового полипропиленового материала конической формы с подвесами из термопластичного эластомера гребенчатой формы. Эта технология увеличивает ход диффузора, компенсируя выгибания материала, тем самым аномалии в звуке. При этом, глубокий ход диффузора повышает выходную мощность на низких частотах до +3 дБ. А используемый материал, повышает надёжность работы динамика на долгие годы с минимальной деградацией.

Три основных цвета отделки корпуса (чёрный, белый и тёмно-коричневый) могут идеально дополнить любой интерьер. Акустика должна вносить в жилище изюминку, а иногда, и стать его достоянием. Для этого корпуса колонок покрыты многослойным рояльным лаком, что, помимо благоприятного воздействия на звук, привносит премиальный внешний вид изделию. Динамики прикрыты чёрным грилем (решёткой) из акустически прозрачной радиотехнической ткани, на магнитах.
Внутрикабинетные акустические кабели изготовлены из бескислородной монокристаллической меди, а акустические терминалы и перемычки (Bi-amping/Bi-wiring) покрытые золотом 24 карата.

Характеристики Paradigm Premier 200B Gloss White

Общие

Тип акустической системы:Полочная акустика
Описание:полочная, пассивная, фазоинверторного типа
Цветовая группа:Белый лак/Белый
Точный цвет:Белый лак
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:фазоинвертор
Страна (Главный офис):Канада

Мощность

Минимальная мощность усилителя:15 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:130 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:90 дБ
Частота разделения кроссовера:2 кГц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:55 Гц
Макс. частота воспроизведения:25 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:1 х 25 мм, X-PAL TM, PPA TM
НЧ динамик:1 х 165 мм, ART TM, PPA TM

Физические характеристики

Ширина колонки:198 мм
Высота колонки:335 мм
Глубина колонки:321 мм
Вес:8,17 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Разъемы

Входные разъемы:винтовой

Установка акустики

Место установки:полка
Отзывы о товаре Paradigm Premier 200B Gloss White