Акустическая система Paradigm Premier 700F Gloss Black

Код: partyhcf
64 288 грн
 
Напольная АС, 3-х полосная, фазоинвертор, частотный диапазон: 45Гц - 20кГц (±3dB), чувствительность: 91дБ, номинальное сопротивление: 8 Ом, рекомендуемая мощность: 15Вт - 180Вт, габариты: 1012 x 212 x 321, вес: 21,88 кг, цвет корпуса: черный.

Акустическая система Paradigm Premier 700F Gloss Black

Акустические системы Парадигм серии Премьер отличаются не только премиальной изящностью и элитной отделкой корпуса, они отличаются очень нежным живым, и в то же время динамичным взрывным характером.

Весь модельный ряд Paradigm Premier Series разработан и произведён на собственном заводе в Канаде. Динамики этой новой серии акустики имеют последние разработки и запатентованные технологии, такие как, технология для выравнивания фаз PPA TM (Perforated Phase-Aligning) для высокочастотного и среднечастотного излучателей (Tweeter & Mid-Range), и технология активного хребта подвесов ART TM (Active Ridge Technology) для низкочастотного и среднечастотного драйверов (Bass-woofer).

Это трёхполосная модель имеет два басовых динамика по 140 мм, каждый, с полипропиленовым конусом с карбоновым наполнением. Подвесы выполнены из термопластичного эластомера волнистой формы ART TM. Эта технология увеличивает ход диффузора и выходную мощность звука до +3 дБ, плюс, снижает искажения до 50%, плюс, повышает надёжность и долговечность работы динамика. Среднечастотный динамик тоже 140 мм, выполнен с той же технологией. На средней полосе появляется необходимость выравнять фазу звука для более равномерного звучания и соблюдения баланса. Для этого, используется другая технология: PPA TM. Через перфорированный объектив выходит отцентрированная и уже сфазированная звуковая волна.

Стереосцена обретает чёткие разграничения и сбалансированный стереоэффект. Высокочастотный динамик, твитер, с жидкостным ферромагнитным охлаждением, отвечает за воспроизведением звука в верхнем регистре звукового диапазона. Здесь так же применена технология выравнивания фазы. Излучатель мягкокупольный 1" дюйм, излучает звук до 22 кГц, с неравномерностью АЧХ +/-2 дБ. Это очень хороший показатель.

Прикрыты динамики чёрным тканевым грилем (решёткой), которые держатся на магнитах.

Напольная акустическая система Paradigm Premier 700F, помимо новейших исследований и патентов в области распространения звука, имеет благородную отделку корпуса из многослойного рояльного лака, внутрикабинетные акустические кабели из бескислородной меди, банано-терминалы и перемычки (Bi-amping/Bi-wiring) покрытые золотом 24 карата. 

Характеристики Paradigm Premier 700F Gloss Black

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Цветовая группа:Чёрный лак
Точный цвет:Чёрный лак
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Страна (Главный офис):Канада

Мощность

Минимальная мощность усилителя:15 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:180 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:3
Чувствительность:91 дБ
Частота разделения кроссовера:800 Гц/ 2,5 кГц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:45 Гц
Макс. частота воспроизведения:20 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор
Описание фазоинвертора:тыловой

Динамики

Количество динамиков:4
ВЧ динамик:1 х 25 мм, X-PAL TM dome
СЧ динамик:1 х 140 мм, Carbon-Infused polypropylene cone
НЧ динамик:2 х 140 мм, Carbon-Infused polypropylene cones

Физические характеристики

Ширина колонки:212 мм
Высота колонки:1010 мм
Глубина колонки:321 мм
Вес:21,88 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Разъемы

Входные разъемы:винтово

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре Paradigm Premier 700F Gloss Black