Акустическая система Paradigm Premier 800F Gloss Black

Код: parsijfhg
81 172 грн
 
Напольная АС, 3-х полосная, фазоинвертор, частотный диапазон: 43Гц - 20кГц (±3dB), чувствительность: 92дБ, номинальное сопротивление: 8 Ом, рекомендуемая мощность: 15Вт - 250Вт, габариты: 1053 x 230 x 350 мм, вес: 24,2 кг, цвет корпуса: Gloss Black

Акустическая система Paradigm Premier 800F Gloss Black

При производстве акустических систем Paradigm применяются продвинутые технологии и годы-годы исследований и наработок. Этот канадский бренд может похвастать многими патентами в области акустики.
Не секрет, что Paradigm Electronics Inc. обладает одной из крупнейших научно-исследовательских лабораторий во всей Северной Америке и входит в состав национального научного совета Канады NRC-CNRC. Более того, этот производитель является владельцем нескольких "мировых" брендов премиум класса, таких как, например, одноимённый Paradigm, электроника Anthem и Hi-End электростатическая акустика Martin Logan.

Вся модельная линейка Paradigm Premier Series разработана с "нуля" и произведена, включая все компоненты, на собственном заводе в Канаде. Так в послужной список компании добавилось ещё несколько изобретений, патенты которых распространяются на технологию для выравнивания фаз PPA TM (Perforated Phase-Aligning) для высокочастотного и среднечастотного излучателей (Tweeter & Mid-Range), и на технологию активного хребта ART TM (Active Ridge Technology) для низкочастотного драйвера (Bass-woofer).

Paradigm Premier 800F превосходная в своём классе. Два мощных "басовика" по 165 мм, каждый, глубокого хода с конструкцией конусов, повышающей степень экструзии и, соответственно, мощность выходного звука до +3 дБ. Эта же технология предотвращает искажения в субнизком диапазоне до 50%. Более того, подвеска диффузора выполнена из термопластичного эластомера. Этот материал не только обеспечивает мягкость хода и более лёгкий и живой звук, но и надёжность и долговечность работы диффузоров на длительный срок службы. Среднечастотный динамик (165 мм) имеет эту же технологию, плюс, так называемый, объектив выравнивания фазы.

Мягкокупольный 25-ти миллиметровый твитер (излучатель высоких частот) обеспечивает равномерность звука +/-2 дБ до 22 кГц. Это очень хороший показатель и запас по высокой частоте. Мягкий купол твитера защищён от случайных повреждений металлической линзой с отверстиями, которая так же выполняет функцию выравнивания фазы. Эти две технологии имеют патент и называются ART TM и PPA TM.

Напольная акустическая система Paradigm Premier 800F, помимо новейших исследований и патентов в области распространения звука, имеет благородную отделку корпуса из многослойного рояльного лака, внутрикабинетные акустические кабели из бескислородной меди, банано-терминалы и перемычки (Bi-amping/Bi-wiring) покрытые золотом 24 карата.

Характеристики Paradigm Premier 800F Gloss Black

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Цветовая группа:Чёрный лак
Точный цвет:Чёрный лак
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Страна (Главный офис):Канада

Мощность

Минимальная мощность усилителя:15 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:250 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:3
Чувствительность:92 дБ
Частота разделения кроссовера:700 Гц/ 2,5 кГц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:43 Гц
Макс. частота воспроизведения:20 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор, Bi-Wiring
Описание фазоинвертора:тыловой

Динамики

Количество динамиков:4
ВЧ динамик:1 х 25 мм, X-PAL TM dome
СЧ динамик:1 х 165 мм, Carbon-Infused polypropylene cones
НЧ динамик:2 х 165 мм, Carbon-Infused polypropylene cones

Физические характеристики

Ширина колонки:230 мм
Высота колонки:1052 мм
Глубина колонки:350 мм
Вес:24,2 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Разъемы

Входные разъемы:винтовой

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре Paradigm Premier 800F Gloss Black