Акустическая система Polk Audio S15 Black

Код: 236360
9 585 грн
 
Полочная акустика, 2 полосы, НЧ динамик: 5.25”, ВЧ динамик: 1", рек. мощность: 20 - 100 Вт, импеданс 8 Ом, диапазон частот 50 Гц – 40 кГц, чувствительность 88 дБ, габариты 190 х 304.8 х 260 мм, вес 5,9 кг, цвет: черный.

Акустическая система Polk Audio S15 Black

Полочная акустическая система Polk Audio S15 выглядит как увеличенная копия младшей модели S10. Эта колонка также предназачена в первую очередь для использования в качестве тыловой в домашнем кинотеатре, построенным на базе акустики Polk Audio серии S, но могут работать и в стереосистемах. Разумеется, такие колонки лучше всего справятся с озвучиванием небольших помещений, а для полноценного воспроизведения басов их лучше дополнить небольшим сабвуфером. Однако Polk Audio S15 обеспечивают уверенный звук на мид-басе, приятные средние частоты и протяженные, детализированные верха, что достигается за счет использования в колонках качественных динамиков и продуманной общей конструкции.

Твитер Terylene в колонках Polk Audio S15 воспроизводит высокие частоты в диапазоне до 40 кГц, с минимальными искажениями и с широкой диаграммой направленности. Заказной басовик диаметром 5,25 дюйма оснащен диффузором из полипропилена, усиленного слюдой. Получившаяся в результате легкая и жесткая диафрагма устойчива к механическим нагрузкам и способна быстро перемещаться, воспроизводят ударный и сфокусированный звук. Технология Dynamic Balance обеспечивает не только расширенный динамический диапазон звучания с минимальными искажениями, но и согласованное звучание всех колонок серии S независимо от размеров их басовиков.

Корпус колонки изготовлен из МДФ и имеет глубокое внутреннее демпфирование. Его углы скруглены, что придает Polk Audio S15 приятный внешний вид, а также положительно сказывается на ее звуковых характеристиках. Съемная защитная сетка с магнитной фиксацией имеет анти-дифракционную конструкцию, исключающую искажение звуковых волн на краях передней панели. Выведенный назад фирменный фазоинвертор Power Port закрыт специальной заглушкой, необходимой для нормального прохождения воздушного потока в случае настенного размещения Polk Audio S15.

Высокое качество изготовления и отделки колонки, характерное для всех моделей серии, позволит ей органично вписаться в жилой интерьер.

Особенности полочной акустики Polk Audio S15

  • Хорошо демпфированный корпус
  • Технология Dynamic Balance, расширенный ВЧ-диапазон
  • Фазоинвертор Power Port на тыловой панели
Характеристики Polk Audio S15 Black

Общие

Тип акустической системы:Полочная акустика
Описание:полочная, пассивная, фазоинверторного типа
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Дизайнерские особенности:Компактная акустика
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Страна (Главный офис):США

Мощность

Минимальная мощность усилителя:20 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:100 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:88 дБ
Частота разделения кроссовера:2500 Гц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:50 Гц
Макс. частота воспроизведения:40 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор
Описание фазоинвертора:на задней панели

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:1 х 25 мм, купол Terylene
НЧ динамик:1 х 133.4 мм, диффузор из усиленного слюдой полипропилена

Физические характеристики

Ширина колонки:190 мм
Высота колонки:305 мм
Глубина колонки:260 мм
Вес:5.9 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Разъемы

Входные разъемы:винтовые, стандарт

Установка акустики

Место установки:полка
Отзывы о товаре Polk Audio S15 Black