Акустическая система Polk Audio S20 Black

Код: 236362
11 610 грн
 
Полочная акустика, 2 полосы, НЧ динамик: 6.5”, ВЧ динамик: 1", рек. мощность: 20 - 125 Вт, импеданс: 8 Ом, диапазон частот: 39 Гц – 40 кГц, чувствительность: 88 дБ, габариты: 215 х 376 х 350 мм, вес: 7.7 кг, цвет: черный.

Акустическая система Polk Audio S20 Black

Являясь старшей полочной колонкой в серии, Polk Audio S20 представляет собой полноценную Hi-Fi-акустику, которую можно использовать как в стерекомплектах, так и в домашнем кинотеатре в качестве фронтальной. Колонки имеют привлекательный внешний вид за счет качественной отделки и отличной сборки, а также удачно выбранным пропорциям корпуса с аккуратно скругленными углами. Защитная сетка на передней панели имеет незаметное магнитное крепление и предотвращает дифракцию звуковых волн, которая может исказить звуковую картину.

Корпус Polk Audio S20 выполнен из МДФ и обладает глубоким внутренним демпфированием, поэтому не резонирует и не окрашивает звук даже на высокой громкости. Колонка имеет двухполосную конструкцию с фазоинвертором, расположенным на задней панели. Басовый динамик, изготовленный на заказ, оснащен полипропиленовым с добавлением слюды диффузором, закрепленным на подвесе из бутиловой резины. Твитер в колонке носит название Trylene и оснащен мощным керамическим магнитом, за счет чего обладает повышенной чувствительностью. Как и остальные колонки серии, Polk Audio S20 выполнена с использованием фирменной технологии Dynamic Balance, которая позволила улучшить все характеристики АС, влияющие на качество звука, а также получить равномерный тональный баланс для всех моделей в системе окружающего звучания. Фазоинвертор на задней панели, имеющий запатентованную конструкцию Power Port, обеспечивает гладкое, без слышимых акустических шумов и задержек, прохождение быстрого воздушного потока. Благодаря этому низы у колонки получаются вполне музыкальными, и не заглушают звук на других частотах. Для подключения к усилителю предусмотрена пара надежных винтовых позолоченных клемм.

Акустическая система обладает живым и сбалансированным звуком, который отлично подойдет для прослушивания музыки любых жанров. Расширенный ВЧ-диапазон и собранные, динамичные басы делают эту колонку хорошим выбором для комплектации современных AV-систем. Polk Audio S20 хорошо вписываются в жилой интерьер и отлично согласуются с большинством моделей интегральных усилителей и AV-ресиверов популярных марок.

Особенности полочной акустики Polk Audio S20

  • Хорошо демпфированный корпус
  • Технология Dynamic Balance, расширенный ВЧ-диапазон
  • Фазоинвертор Power Port на тыловой панели
Характеристики Polk Audio S20 Black

Общие

Тип акустической системы:Полочная акустика
Описание:полочная, пассивная, фазоинверторного типа
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Дизайнерские особенности:Компактная акустика
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Страна (Главный офис):США

Мощность

Минимальная мощность усилителя:20 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:125 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:88 дБ
Частота разделения кроссовера:2500 Гц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:39 Гц
Макс. частота воспроизведения:40 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор
Описание фазоинвертора:на задней панели

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:1 х 25 мм, купол Terylene
НЧ динамик:1 х 254 мм, диффузор из усиленного слюдой полипропилена

Физические характеристики

Ширина колонки:216 мм
Глубина колонки:350 мм
Вес:7.7 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Разъемы

Входные разъемы:винтовые, стандарт

Установка акустики

Место установки:полка
Отзывы о товаре Polk Audio S20 Black