Акустическая система Polk Audio S55 White

Код: 236374
26 880 грн
 
Напольная АС, пассивная, серия Signature, 2-х полосная, фазоинвертор, рек. мощность: 20-200 Вт, чувствительность 90 дБ, частотный диапазон: 32 Гц - 40000 Гц, габариты: 297x1054x317,5 мм, вес: 20 кг, цвет: белый

Акустическая система Polk Audio S55 White

Напольная акустическая система Signature S55 – это вторая по старшинству модель в самой обширной серии Polk Signature, состоящей из целых восьми колонок. Эта серия специально создана для домашних театров класса Hi-Fi - чтобы создать в комфортной обстановке гостиной такие же впечатления от окружающего звука, как в большом городском кинотеатре.

АС Signature S55 оснащена фирменным 1-дюймовым твитером с териленовым куполом для воспроизведения High-Res файлов и двумя 165-мм (6.5in) НЧ/СЧ-динамиками с полипропиленовыми диффузорами, армированными слюдяным наполнителем.

Благодаря сертификации для воспроизведения файлов высокого разрешения (Hi-Res), технологиям Dynamic Balance в конструкции динамиков, териленовым куполам твитеров, полипропиленовым диффузорам со слюдяным наполнителем, прецизионным кроссоверам, антидифракционным грилям с магнитным креплением, корпусу из MDF без резонансов и эксклюзивной технологии портов фазоинвертора Power Port, покупатель получает звук самого высокого качества для кинофильмов, телепередач и музыки – и при этом, в полностью обновленном дизайне.

Твитер с териленовым куполом имеет рупорное оформление особого профиля, которое не сужает, а расширяет его дисперсию и подавляет резонансы. Мощная керамическая магнитная система продвигает вниз нижнюю границу частотного диапазона твитера – для лучшей дисперсии звука в критически важном среднечастотном диапазоне, позволяя одновременно добиться и чистого, детального звучания на высоких частотах, и реалистичного воспроизведения вокала и музыкальных инструментов. Этот твитер может выдавать высокие частоты вплоть до 40 кГц, поддерживая новейшие форматы высокого разрешения.

Signature S55 может работать даже с самыми скромными по выходной мощности усилителями или ресиверами. Подключите ли вы колонки к новейшим цифровым ресиверам, или к старому усилителю, вы все равно получите пространственный, прозрачный, обволакивающий и реалистичный звук.

Каскадный кроссовер формирует бесшовную и реалистичную звуковую сцену вне зависимости от местонахождения слушателя в помещении.

Антирезонансный корпус из MDF с фронтальной панелью толщиной не менее 0.75” гарантирует полное жизни звучание.

Характеристики Polk Audio S55 White

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Цветовая группа:Белый лак/Белый
Точный цвет:Белый
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Страна (Главный офис):США

Мощность

Минимальная мощность усилителя:20 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:200 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:90 дБ
Частота разделения кроссовера:2,5 кГц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:32 Гц
Макс. частота воспроизведения:40 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор, Bi-Wiring
Описание фазоинвертора:порт PowerPort с рассекателем встроен в днище корпуса

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1 х 25,4 мм, териленовый купол высокого разрешения, керамическая магнитная система
СЧ/НЧ динамик:2 х 165,1 мм с полипропиленовыми диффузорами, армированными слюдяным наполнителем, технология Dynamic Balance

Физические характеристики

Вес:20 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Разъемы

Входные разъемы:две пары винтовых клемм
Покрытие разъема:золото 24К

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре Polk Audio S55 White