Запрашиваемый Вами товар отсутствует либо снят с производства.
Приглашаем Вас ознакомиться с современными аналогами этого товара.

Акустическая система ProAc Response D30 Ebony

Код: ProAcResD30E
208 854 грн
 
Напольная пассивная акустическая система, цвет: темно-коричневый, макс. мощность усилителя: 200 Вт, фазоинвертор, Bi-Wiring, магнитное экранирование, макс. входное сопротивление: 8 Ом, чувствительность 89 дБ, частотный диапазон: 20 Гц - 30 кГц, место установки: пол, размеры (ШхВхГ): 215x1041x266 мм, вес 27 кг (1 шт.)
Читать обзор ⇒ здесь

Акустическая система ProAc Response D30 Ebony

В последнее время британская компания ProAc активно использует современные материалы в конструкции динамиков своих акустических систем. К примеру, в низкочастотниках моделей Response D40 и Carbon Pro 8 применяются диффузоры из углеволокна, а в моделях Tablette Anniversary и K6 – кевларовые конусы. Применение новых материалов позволило ProAc добиться совершенно нового качественного уровня звучания своих акустических систем. За последние несколько лет инженеры компании провели широкомасштабные научные исследования. Результаты этих исследований использованы при проектировании новейшей модели напольных АС ProAc Response D30 Ebony с НЧ-динамиками из углеволокна.

Углеволоконные динамики ProAc Response D30 имеют очень тонкое плетение и имеют полимерное покрытие с тыльной стороны. Динамики заключены в достаточно компактные элегантные корпуса, обладающие фазоинверторным акустическим оформлением, реализованным по аналогии с моделями D40. Благодаря такой конструкции акустические системы ProAc Response D30 воспроизводят очень четкий, аккуратный, но в то же время мощный и глубокий бас.

Купольный твитер в модели ProAc Response D30 Ebony имеет дюймовую шелковую диафрагму и систему воздушного охлаждения.

В кроссовере акустических систем используются компоненты высшего качества, внутренняя разводка выполнена многожильным кабелем из бескислородной меди, терминальная панель допускает подключение акустических систем по методу bi-amping/bi-wiring. ProAc Response D30 обладают такими же конструктивными особенностями, как и старшие модели компании, что делает их оптимальным выбором для тех, кто ищет компактные напольники с безупречным качеством воспроизведения.

АС устанавливаются на специальные фирменные шипы, которые подходят даже для установки на толстый ковер. Подключение к качественным электронным компонентам позволяет раскрыть весь потенциал этой акустики – получить чистый и мощный бас, открытую неокрашенную середину и мягкие, но в то же время детальные высокие частоты как в версии с купольным, так и с ленточным твитером.

Ведущему разработчику ProAc – Стюарту Тайлеру – удалось добиться уникального сочетания максимально натурального естественного звучания со способностью к точному построению звуковой сцены.

Характеристики ProAc Response D30 Ebony

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Серия:ProAc Response
Цветовая группа:Тёмно-коричневый
Точный цвет:Эбеновое дерево
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 20 до 29,99 м2
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:фазоинвертор
Страна (Главный офис):Великобритания

Мощность

Минимальная мощность усилителя:10 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:200 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:89 дБ
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:20 Гц
Макс. частота воспроизведения:30 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор, Bi-Wiring, магнитное экранирование
Описание фазоинвертора:один порт, расположен в нижней части корпуса

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:1 х 25 мм, купол
СЧ/НЧ динамик:1 х 6.5” (165 мм) диффузор из углеволокна

Физические характеристики

Ширина колонки:215 мм
Высота колонки:1041 мм
Глубина колонки:266 мм
Вес:27 кг (1 шт.)

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:натуральный шпон

Разъемы

Входные разъемы:2 пары винтовых клемм, возможно подключение Bi-wire

Установка акустики

Место установки:пол

Дополнительно

Комплект поставки:колонка, инструкция, шипы

Обзор: Акустическая система ProAc Response D18/D20R/D30 английский HI-END за доступные деньги

В поисках современной Hi-Fi системы меломаны могут отдать свое предпочтение колонкам производителя ProAc Response. Относящиеся к линейке высокоуровневых напольных установок модели D18, D20R и D30 могут предоставить слушателю высокомощную звуковую сцену с достойными аудиохарактеристиками. Среди других особенностей английских Hi-End систем необходимо отметить массивные антирезонансные конструкции, элегантный дизайн и, главное, привлекательную стоимость. Подробнее...

Отзывы о товаре ProAc Response D30 Ebony