Запрашиваемый Вами товар отсутствует либо снят с производства.
Приглашаем Вас ознакомиться с современными аналогами этого товара.

Акустическая система ProAc Studio 140 MK II Cherry

Код: ProAcSt140MKIIc
63 109 грн
 
Напольная пассивная акустика, с фазоинвертором,магнитное экранирование, реком. мощность усилителя: 15 - 250 Вт, диапазон частот: 25 Гц - 30 кГц, чувствительность: 91 дБ, место установки: пол, размеры (ШхВхГ): 190x1040x280 мм, вес 20 кг (1 шт.)

Акустическая система ProAc Studio 140 MK II Cherry

Напольные акустические системы ProAc Studio 140 MK2 представляют собой обновленную версию хорошо известных «напольников» Studio 140, снискавших широкую популярность среди профессионалов AV-индустрии и простых любителей качественного звука. Впрочем, называть ProAc Studio 140 MK2 просто обновленной версией – не совсем корректно, поскольку их конструкция претерпела весьма серьезные изменения по сравнению со своими предшественницами.

ProAc Studio 140 MK2– это стройные напольные АС, имеющие узкие передние панели, призванные минимизировать влияние дифракционных эффектов на качество воспроизведения. Задача передачи низких частот лежит на двух НЧ-динамиках с полностью переработанными корзинами и звуковыми катушками.

Диафрагмы НЧ-динамиков изготовлены из полипропилена с добавлением карбоновых волокон. Такое сочетание позволяет добиться высокой жесткости и хороших параметров внутреннего демпфирования диффузоров, позволяя избегать появления изгибных волн и связанных с ними звуковых искажений даже на высокой громкости, а также обеспечить быстрое точное и динамичное звучание низких частот за счет невысокой массы диффузоров. Для того чтобы усилить звучание нижнего баса АС ProAc Studio 140 MKII имеют фазоинвертор с портом, направленным в пол. Задача воспроизведения высоких частот лежит на твитере, оснащенном шелковой купольной диафрагмой, и имеющем такую же конструкцию, как и твитеры, применяющиеся в гораздо более дорогих моделях компании. Необходимо отметить, что и вуферы, и твитер изготавливаются по спецификации ProAc знаменитым производителем динамических головок – компанией SEAS.

Для согласования динамиков в ProAc Studio 140 MKII применяется специально разработанный кроссовер, изготовленный с использованием компонентов аудиофильского уровня. Терминальная панель для подключения акустических кабелей взята от старших моделей Response и допускает подключение по схемам bi-wiring/bi-amping.
Естественно, что все технические решения, воплощенные в ProAc Studio 140 MK 2 командой разработчиков английской компании во главе со Стюартом Тайлером, не могли не привести к существенному улучшению в качестве звучания. ProAc Studio 140 MK 2 обладают исключительно прозрачным, натуральным, но в то же время динамичным звучанием, отлично передают бас, в том числе и диапазон нижнего баса, и обеспечивают мягкую, но в то же время точную подачу высоких и средних частот.

Характеристики ProAc Studio 140 MK II Cherry

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика
Описание:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Серия:ProAc Studio
Цветовая группа:Светлые тона
Точный цвет:Вишнёвое дерево
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 20 до 29,99 м2
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Страна (Главный офис):Великобритания

Мощность

Минимальная мощность усилителя:15 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:250 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:91 дБ
Макс. входное сопротивление:4 Ом
Мин. частота воспроизведения:25 Гц
Макс. частота воспроизведения:30 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор, Bi-Wiring, магнитное экранирование

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1 х 25 мм мягкий шелковый купол оригинальной разработки ProAc со специальным покрытием и внутренним демпфированием
НЧ динамик:2 х 165 мм, фирменные динамики ProAc с карбон-полипропиленовым диффузором

Физические характеристики

Ширина колонки:190 мм
Высота колонки:1040 мм
Глубина колонки:280 мм
Вес:20 кг (1 шт.)

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:натуральный шпон

Разъемы

Входные разъемы:2 пары винтовых клемм, возможно подключение Bi-wire

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре ProAc Studio 140 MK II Cherry