Акустическая система Revel C25 (Black Gloss)

Код: Revel-034
20 857 грн
 
Центральный канал, 2-х полосный, закрытый корпус, диапазон частот: 46 - 80 кГц, мощность: 40 - 120 Вт, сопротивление: 6 Ом, чувствительность: 89 дБ, размеры (ВхШхГ), мм: 180 x 490 x 270, вес: 7,3 кг, цвет: Black Gloss

Акустическая система Revel C25 (Black Gloss)

Акустика центрального канала Revel Concerta C25 поставляется в белой или черной отделке с глянцевым покрытием. Волновод твитера имеет форму, позволяющую формировать расширенную в горизонтальной плоскости диаграмму направленности, при этом его конструкция не имеет видимых элементов крепления и фронтальная панель в результате выглядит точно и лаконично. Небольшой логотип изготовителя располагается в нижней части передней панели, поверх которой монтируется съемный гриль на магнитных креплениях.

Жесткий тяжелый корпус в акустике необходим для того чтобы уменьшить резонансы, которые могут создавать помехи чистому звучанию системы. Наружные стены Revel Concerta C25 созданы из МДФ толщиной три четверти дюйма. Фазоинвертор диаметром пол-дюйма монтируется между высокочастотной и низкочастотной секцией. Однодюймовый твитер с алюминиевой мембраной использует волновод и акустическую линзу для формирования звукового поля, соответствующего направленности низкочастотного динамика, что позволяет сформировать плавный переход между ними. Форма и кривизна волновода имеют решающее значение, он смоделирован очень точно, чтобы соответствовать дисперсии низкочастотного динамика на частоте перегиба кроссовера. Оформление твитера в Revel Concerta C25 также повышает чувствительность ВЧ-динамика, особенно в нижней части его АЧХ.

Диффузор басового драйвера выполнен из Micro-Ceramic Composite (MCC), который представляет собой алюминиевый слой, расположенный между слоями керамики. Поскольку звук проводится по-разному двумя этими веществами, конструкция диффузора существенно увеличивает демпфирование по сравнению с обычными материалами. Еще одной особенностью драйвера является использование расширенного полюсного наконечника, создающего более однородное магнитное поле. Это уменьшает искажение на высоких уровнях выходного сигнала. Для оптимизации линейности басового драйвера использован анализ в системе Клиппель, существенно улучшена линейность хода, обусловленная подвесом диффузора, а также оптимизированы магнитные поля между звуковой катушкой и магнитом.

Схемотехника кроссовера высокого порядка состоит из девять элементов. Частота раздела кроссовера приходится на 2,1 кГц, что немного ниже, чем обычно для этого типа полочных громкоговорителей, но это обеспечено наличием задней камеры твитера снижающей его резонанс до 800 Гц, а также конструкцией его волновода.

Одно из неоспоримых преимуществ Revel возможность использования обширных ресурсов материнской компании - Harman International Industries, однако при этом Revel всегда остается независимой и полностью сосредоточенной на достижении максимально возможного качества звучания и технического уровня. Богатые технологические возможности, уникальное тестовое оборудование, многолетний опыт проектирования динамиков и колонок, приобретенный компаниями группы Harman, все эти огромные богатства стали доступными для Revel. Среди сотрудников Revel имеются профессионалы с глубокими знаниями в соответствующих дисциплинах, включая опытных инженеров - проектировщиков динамиков и акустических систем, промышленных дизайнеров, технологов производства, специалистов по контролю качества, а также по маркетингу и послепродажному сервису.

Среди важнейших достижений инженеров Revel новые методы измерений параметров АС, которые гораздо более точно отражают то, что мы слышим, по сравнению со всеми ранее известными методами. Такой, более объективный подход, позволяет сделать процесс проектирования акустики более строгим, и за счет этого достичь кардинального улучшения качества звучания.

Уникальные процедуры прослушивания, так называемые «двойные слепые» тесты, проводимые в самых совершенных лабораториях, обеспечивают важную информацию в ходе проектирования акустических систем, а также объективно подтверждают тот факт, что любая колонка Revel выдает наилучшее в своем классе качество звучания.

Созданные буквально с чистого листа, продукты Revel спроектированы так, чтобы выполнить любую задачу в самых изощренных условиях систем домашних развлечений. Акустика Revel только тогда считается готовой, когда она станет способной принести в ваш дом красоту и великолепной звучание. Для того, чтобы достичь такого результата, все авторизованные дилеры Revel тщательно отбираются и обучаются.

Посмотрите и послушайте продукты Revel сами, чтобы проникнуться восхищением этой выдающейся компанией.

Характеристики Revel C25 (Black Gloss)

Общие

Тип акустической системы:Центральный канал
Описание:напольная, полочная, пассивная, закрытого типа
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный лак
Состав комплекта:1 колонка
Акустическое оформление:закрытый
Страна (Главный офис):США

Мощность

Минимальная мощность усилителя:40 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:120 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:89 дБ
Частота разделения кроссовера:2100 Гц
Макс. входное сопротивление:6 Ом
Мин. частота воспроизведения:46 Гц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:магнитное экранирование

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1 х 25 мм, алюминий
СЧ/НЧ динамик:2 х 130 мм, алюминий

Физические характеристики

Ширина колонки:490 мм
Высота колонки:180 мм
Глубина колонки:270 мм
Габаритные размеры напольной стойки (Ш х В х Г):7,3 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:рояльный лак

Разъемы

Входные разъемы:винтовые клеммы

Установка акустики

Место установки:полка, пол
Отзывы о товаре Revel C25 (Black Gloss)