Акустическая система Revel C383XC

Код: Revel-079
8 233 грн
 
Встраиваемая акустика, 2-х полосная, диапазон частот: 33 - 18 кГц, мощность: 10 - 100 Вт, сопротивление: 8 Ом, чувствительность: 87 дБ, диаметр: 244 мм, уст. глубина: 68,3 мм, вес: 1,8 кг

Акустическая система Revel C383XC

Встраиваемая потолочная акустическая система Revel C 383 XC выполнена с очень маленькой глубиной монтажного отверстия. Фактически, это самая тонкая акустика из линейки торговой марки Revel в таком исполнении с 8-ми дюймовым диффузором. Данная модель имеет независимый вуфер средних/низких частот диаметром 203 мм и купольный твитер 25 мм (aluminum dome tweeter with waveguide). Диапазон воспроизводимых частот составляет 33…18000 Гц, а максимальная музыкальная мощность: 100 Вт, при чувствительности 87 дБ. Монтажная глубина этого динамика составляет всего-лишь 68 мм.

Классифицирована акустика C383XC, как всепогодная с классом защиты IP65 certified (Out-Door). То есть, её можно устанавливать в потолок не только для системы домашнего кинотеатра или для высококлассного озвучивания закрытых жилых помещений там, где стандартные колонки просто не влазят. Эти динамики можно монтировать в ванных комнатах, санузлах, душевых кабинах, в спортзале, на кухне и даже на улице, например, на открытой летней террасе или в обеспечить музыкой зону барбекю в любую погоду и в любое время года. Так же производитель рекомендует  использовать встраиваемые динамики Revel C383XC Slim для монтажа в яхтах, катерах, катамаранах и других речных и мореходных плавательных средствах (транспорте) в качестве акустики типа "Marine" (морская).

Компания Revel, входящая в Harman International Industries, представила на международной выставке CEDIA Expo-2012 в Индианаполисе новую встраиваемую акустику для потолочных и настенных инсталляций, которые сочетают в себе исключительную легкость установки и высочайшее естественное качество звучания. Все представленные модели доступны в круглом и квадратном исполнении корпуса, чтобы гармонировать с другими элементами интерьера, например, потолочными светильниками. При необходимости встроенную акустику можно скрыть снимаемыми декоративными рамками на магнитах - круглой или квадратной формы, которые в свою очередь могут быть окрашены в соответствии с дизайном помещения.

 

Характеристики Revel C383XC

Общие

Тип акустической системы:Встраиваемая акустика
Описание:настенная, пасивная, закрытого типа
Точный цвет:Чёрный
Акустическое оформление:закрытый
Страна (Главный офис):США

Мощность

Минимальная мощность усилителя:10 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:100 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:87 дБ
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:33 Гц
Макс. частота воспроизведения:18 кГц

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:1 х 25 мм, алюминий
НЧ динамик:1 х 203 мм, алюминий

Физические характеристики

Внешний диаметр:244 мм
Габаритные размеры напольной стойки (Ш х В х Г):1,8 кг

Корпус

Форма корпуса:круглая
Материал корпуса:пластик

Установка акустики

Место установки:стена, потолок

Встраиваемая, влагозащищенная

Монтажная глубина:68,3 мм
Отзывы о товаре Revel C383XC