Акустическая система Revel C763L

Код: Revel-084
20 857 грн
 
Встраиваемая акустика, 3-х полосная, диапазон частот: 80 - 28 кГц, мощность: 10 - 200 Вт, сопротивление: 8 Ом, чувствительность: 86 дБ, диаметр: 318 мм, уст. глубина: 125 мм, вес: 1,8 кг

Акустическая система Revel C763L

Revel C763L - встраиваемая акустическая система класса High End. Потолочные динамики воплошают многолетний опыт и новейшие разработки производителя. Ультратонкий гриль на магнитах позволяет акустической системе Revel C763l практически исчезнуть, акцентировав внимание только на четком объемном звуке.

Компания Revel, входящая в Harman International Industries, представила на международной выставке CEDIA Expo-2012 в Индианаполисе новую встраиваемую акустику для потолочных и настенных инсталляций, которые сочетают в себе исключительную легкость установки и высочайшее естественное качество звучания. Все представленные модели доступны в круглом и квадратном исполнении корпуса, чтобы гармонировать с другими элементами интерьера, например, потолочными светильниками. При необходимости встроенную акустику можно скрыть снимаемыми декоративными рамками на магнитах - круглой или квадратной формы, которые в свою очередь могут быть окрашены в соответствии с дизайном помещения.

Для создания четкого сбалансированного звука, в данных моделях используется твитер с специально расчитанным на компьютере волноводом, обеспечивающим плавное и равномерное покрытие широкой области прослушиваемого пространства, а также плавный переход между НЧ-и ВЧ-динамиками. Диффузор в НЧ динамиках, изготовленный из алюминиевого сплава, способен воспроизводить достаточно подробно и динамично среднечастотный диапазон звучания. Вдобавок алюминиевая диафрагма, являясь сама по себе своеобразным радиатором, позволяет рассеивать в процессе работы накапливаемую в катушке тепловую энергию, что дает возможность использовать более мощные усилители, а соответственно достичь более высокого уровня громкости, не опасаясь «сжечь» катушку динамика.

  • Низкочастотные динамики с литой рамой и резиновыми вставками обеспечивают высокую производительность при низком искажении.
  • Алюминиевый купольный твитер с регулируемым углом наклона 1 дюйм (25 мм) и встроенным волноводом обеспечивает оптимизированный отклик как по оси, так и по оси.
  • Кроссоверная сеть высокого порядка с высококачественными компонентами обеспечивает исключительно точное воспроизведение тембра.
  • Переключатель граничной компенсации позволяет настроить динамик для поддержания точности звучания, когда громкоговоритель расположен возле стены.
  • Трехпозиционный регулятор уровня высокочастотного динамика позволяет настроить оптимальный отклик в различных акустических условиях или использовать громкоговорители без решеток.
Характеристики Revel C763L

Общие

Тип акустической системы:Встраиваемая акустика
Описание:настенная, пасивная, закрытого типа
Точный цвет:Чёрный
Акустическое оформление:закрытый
Страна (Главный офис):США

Мощность

Минимальная мощность усилителя:10 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:200 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:3
Чувствительность:86 дБ
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:80 Гц
Макс. частота воспроизведения:28 кГц

Динамики

Количество динамиков:4
ВЧ динамик:1 х 25 мм, алюминиевый купольный, высокой мощности с волноводом
СЧ динамик:2 х 88 мм, высокой мощности с диффузором из Micro-Ceramic Composite (MCC) и литой алюминиевой рамой
НЧ динамик:1 х 198х86 мм, с диффузором из Micro-Ceramic Composite (MCC) и плоской диафрагмой

Физические характеристики

Внешний диаметр:318 мм
Глубина колонки:125 мм
Габаритные размеры напольной стойки (Ш х В х Г):1,1 кг

Корпус

Форма корпуса:круглая
Материал корпуса:пластик

Установка акустики

Место установки:стена, потолок
Отзывы о товаре Revel C763L