Акустическая система Саундбар с беспроводным сабвуфером: Polk Audio Signa S3 Black

Код: 238121
9 800 грн
 
Саундбар + беспроводной сабвуфер, Dolby Digital, Chromecast, Wi-Fi, Bluetooth, мощность: 160 Вт, пульт ДУ, габариты (ШхВхГ): 898 х 56 х 83 мм (саундбар), 171 х 311 х 343 мм (сабвуфер), цвет: черный

Акустическая система Саундбар с беспроводным сабвуфером: Polk Audio Signa S3 Black

Signa S3
Универсальный саундбар с беспроводным сабвуфером и встроенной системой CHROMECAST

 

  • Звучание практически любого ТВ становится невероятным – Совместим с любыми ТВ, в том числе с разрешением 8К и 4К. Регулировка громкости со штатного пульта телевизора.
  • Объемное звучание – Комплект четко настроенных динамиков системы и поддержка Dolby Digital 5.1позволяет создать и наполнить все пространство невероятным объемным звучанием.
  • Услышь каждое слово – Настройка уровня громкости голоса с помощью технологии VoiceAdjust от Polk позволяет получить идеально четкие и слышимые диалоги.
  • Потоковое аудио высокого разрешения (Hi-Res) – Пользуйтесь встроенной системой Google Chromecast при передаче потокового аудио со своих любимых приложений по Wi-Fi.
  • Потоковое воспроизведение музыки по Bluetooth - Подключайтесь и воспроизводите музыку непосредственно со своего смартфона, планшета или другого совместимого устройства.
  • Беспроводной сабвуфер - Беспроводной сабвуфер, входящий в комплект, дополняет систему мощным глубоким и ударным басом, делая просмотр фильмов, или прослушивание музыки максимально наполненным.
 
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ САУНДБАР С БЕСПРОВОДНЫМ САБВУФЕРОМ И ВСТРОЕННОЙ СИСТЕМОЙ CHROMECAST
Несмотря на весьма скромные габариты, Signa S3 создает невероятно мощное и объемное звучание. Специально созданный для работы с ТВ с разрешением 4К и 8К, подключаясь по HDMI ARC, Signa S3 легко настраивается и управляется с помощью пульта от ТВ. Запатентованная технология VoiceAdjust от Polk – для получения кристально чистых диалогов и поддержка Dolby Digital позволяют достичь великолепного объемного звучания, а входящий в комплект беспроводной сабвуфер дополняет систему мощным басом. Кроме того, встроенная система Cromecast дает возможность прослушивания потокового аудио с ваших любимых приложений Google Play Music, Amazon Music HD, Apple Music, Roon, Qobuz, Spotify, Tidal и многих других.
 
ОБЪЕМНОЕ ЗВУЧАНИЕ
Не обладающий внушительными габаритами Signa S3 благодаря тщательно подобранному набору динамиков, беспроводному сабвуферу и поддержке Dolby Digital 5.1 создает мощное объемное звучание, достойное полноценного домашнего кинотеатра.
 
ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ VOICEADJUST ОТ POLK
Услышь каждое слово. Выберите один из трех вариантов настройки, чтобы получить четкий диалог и не пропустить ни одного слова из вашего любимого фильма, телешоу или спортивного события.
 
ВСТРОЕННАЯ СИСТЕМА GOOGLE CHROMECAST
Используй Google Chromecast и слушай потоковое аудио с ваших любимых приложений Google Play Music, Amazon Music HD, Apple Music, Roon, Qobuz, Spotify, Tidal, Pandora, Deezer и многих других с помощью Wi-Fi. Возможно использование совместно с акустической системой Google Home.
 
СОВМЕСТИМ С GOOGLE ASSISTANT
Голосовое управление с помощью Google Assistant позволяет регулировать уровень громкости, включать и выключать систему, или ставить её на паузу. Используя приложение Google Home, можно интегрировать Signa S3 в систему с другими динамиками с поддержкой Chromecast. Акустическая система Google Home поставляется отдельно.
 
СОВМЕСТИМОСТЬ СО ВСЕМИ ТВ
Совместим со всеми современными ТВ. Подключение к ТВ 8К и 4К осуществляется через HDMI ARC. Кабель HDMI входит в комплект поставки.
 
ОДИН ПУЛЬТ ДУ ДЛЯ ТВ И САУНДБАРА
Signa S3 автоматически подключается к пульту ДУ всех моделей ТВ Samsung, LG, Vizio, TCL и Sony, а также к большинству моделей ТВ с поддержкой CEC.
 
ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБОГО ПОМЕЩЕНИЯ
Возможен настенный монтаж, либо установка на ТВ-тумбе. Signa S3 настолько узкий, что его можно установить даже на каминной полке
Характеристики Саундбар с беспроводным сабвуфером: Polk Audio Signa S3 Black

Общие

Тип акустической системы:Звуковой проектор (саундбар)
Описание:полочная, настенная, активная
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Страна (Главный офис):США

Мощность

Минимальная мощность усилителя:80 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:160 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2

Динамики

Количество динамиков:4
ВЧ динамик:2 х 25 мм ВЧ твитеры с мягким куполом
НЧ динамик:2 х НЧ (32 х 112 мм, овальные)

Корпус

Материал корпуса:пластик

Разъемы

Входные разъемы:1 x HDMI (ARC), 1 x оптический, 1 x линейный (mini-jack), Bluetooth, Wi-Fi

Установка акустики

Место установки:стена, полка, пол

Звуковой проектор (ДК в одной колонке)

Сабвуфер звукового проектора:с беспроводным сабвуфером
Отзывы о товаре Саундбар с беспроводным сабвуфером: Polk Audio Signa S3 Black