Акустическая система Sonus Faber VOX TRADITION

Код: SFVOXTRAD
313 925 грн
 
Акустика центрального канала, 3-полосная, фазоинвертор, частотный диапазон (Гц): 50 – 30000, максимальная мощность усилителя: 300 Вт, импеданс 4 Ом, габариты: 310x825x390 мм, вес: 37 кг

Акустическая система Sonus Faber VOX TRADITION

Homage Vox.
Прослушивание музыки это экстаз, соблазнение, восторг и сильное удовольствие; музыка никогда не должна вызывать неприятные ощущения или  досаду. Это является основой нашей веры в то, что естественное и свободное прослушивания служит ключом к получению идеального воспроизведения звука: манящего и чувственного.

Новый громкоговоритель из линейки Sonus faber Homage.
Homage Vox это громкоговоритель центрального канала, предназначенный для идеального завершения системы, созданной на базе Amati futura, Guarneri evolution или Aida. С эстетической и функциональной точек зрения, новый 3-х полосный Sonus faber полностью совместим с остальными ценными элементами из линейки. Homage Vox представляет собой не только наилучший вариант выбора, но также является наиболее “естественным” решением для претворения в жизнь голоса, который прежде отсутствовал в идее Sonus faber о системе домашнего театра. Homage Vox был создан на базе тех же критериев новых стандартов, которые были внесены в интерпретирование наследия прошлого и в рождение Amati futura, Guarneri evolution и Aida, представляющих их синтез и эволюцию. Наследием прошлого является также очевидность Homage Vox и выбора материалов, полностью соответствующих и гармонирующих с предыдущими громкоговорителями Homage от Sonus faber. Homage Vox это недостающие голоса вашей системы домашнего театра.

СИСТЕМА “STEALTH REFLEX”
"Stealth Reflex" представляет собой запатентованное решение компании "Sonus Faber" по внедрению "пара-апериодический"  вентилируемой системы. Она не только обеспечивает дополнительные важные преимущества с точки зрения снижения размеров акустических камер, расширения частотных

ЭКЗОСКЕЛЕТ
Зажим Экзоскелета реализован в виде двух никелированных медно-алюминиевых пластин машинной обработки, установленных в нижней и верхней части корпуса. Их роль заключается в контроле и ограничении остаточных резонансов стенок корпуса.

ДЕМПФЕР
Обычные проблемы с окрашиванием звука и резонансом, характерные для куполов, сделанных с применением магниево-алюминиевых сплавов, исключаются посредством использования специального трехслойного высокополимерного демпфирующего покрытия.

КРОССОВЕР
Особенно пристальное внимание было уделено конструкции кроссовера Homage Vox и всей линейки Homage в угоду музыкальным критериям Sonus faber.

 

 

Характеристики Sonus Faber VOX TRADITION

Общие

Тип акустической системы:Центральный канал
Описание:пассивная, фазоинверторного типа
Цветовая группа:Красное дерево/Красный
Точный цвет:Красное дерево
Состав комплекта:1 колонка
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Страна (Главный офис):Италия
Варианты отделки:лак

Мощность

Минимальная мощность усилителя:30 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:300 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:3
Чувствительность:89 дБ
Частота разделения кроссовера:250/1800 Гц
Макс. входное сопротивление:4 Ом
Мин. частота воспроизведения:50 Гц
Макс. частота воспроизведения:30 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:5
ВЧ динамик:1 х 29 мм
СЧ динамик:2 х 150 мм
НЧ динамик:2 х 180 мм

Физические характеристики

Вес:37 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Разъемы

Входные разъемы:винтовые

Установка акустики

Место установки:полка, пол
Отзывы о товаре Sonus Faber VOX TRADITION