Акустична система DALI Opticon LCR MK2 Satin Black

Код: 238625
37 830 грн
 
Настенная АС, пассивная, 2.5 полосы, с фазоинвертором, рек. мощность усилителя: 30 - 150 Вт, диапазон частот: 70 Hz - 30000 Hz, чувствительность: 89 дБ, размеры: 285 х 482 х 128 мм, вес: 9.1 кг, цвет: черный

Акустична система DALI Opticon LCR MK2 Satin Black

Настенные колонки OPTICON LCR MK2 – это воздушные верхи, выразительные средние частоты и расширенный басовый диапазон. OPTICON LCR MK2 можно использовать самыми разными способами – в традиционных стереосистемах, в ТВ аудио или в многоканальном домашнем театре.

LCR MK2, самые миниатюрные в серии OPTICON MK2, могут использоваться как левый, центральный или правый громкоговоритель – отсюда и сокращение LCR (Left, Centre, Right). OPTICON LCR MK2 прекрасно подходят на роль настенных сателлитных колонок в системах объемного звука. Их можно использовать самыми разными способами – в традиционных стереосистемах, в ТВ аудио или в многоканальном домашнем театре.

Крайне важный момент серии OPTICON MK2 – то, что они полностью производятся в Дании, как и оригинальная серия OPTICON. Вся серия выпускается на нашей собственной фабрике из компонентов, которые либо мы производим самостоятельно, либо отбираем у лучших специализированных производителей.

ГИБРИДНЫЙ ТВИТЕР
В новом гибридном твитере OPTICON MK2 совмещаются ленточный твитер 17 х 45 мм и мягкокупольный твитер 29 мм из серии CALLISTO. Они установлены на литом алюминиевом каркасе, оптимизированном для управляемого рассеивания. Такое сочетание динамиков обеспечивает чистоту, скорость и динамику купольного твитера с высочайшим уровнем детальности и утонченности ленточных динамиков.

ТЕХНОЛОГИЯ SMC
Мягкий магнитный компаунд (SMC), используемый в магнитной системе OPTICON MK2, обладает крайне высокой магнитной проницаемостью и крайне низкой электропроводимостью. Благодаря этому минимизируются вихревые токи в полюсном наконечнике. Это повышает линейность магнитного потока и снижает магнитный гистерезис, что приводит к существенному уменьшению электроакустических искажений.

ПАРНАЯ СБОРКА
Колонки, которые используются парами, должны и собираться попарно! Наш производственный процесс устроен так, чтобы стереопары производились и тестировались последовательно, с использованием компонентов из одной партии. Этот процесс помогает достичь идеального акустического и эстетического согласования пары колонок.

СДЕЛАНО В ДАНИИ
Все модели серии OPTICON MK2 полностью производятся в Дании. Наш деревообрабатывающий цех выполняет все операции по раскройке, сборке и отделке корпуса из ДВП. Финальное тестирование и контроль качества также осуществляется на нашей сборочной линии.

 

 

Характеристики DALI Opticon LCR MK2 Satin Black

Загальні

Тип акустичної системи:Настенная акустика
Опис:настенная, пассивная, фазоинверторного типа
Серія:Dali Opticon
Кольрова група:Чёрный
Точний колір:Чёрный
Склад комплекту:2 колонки
Акустичне оформлення:открытый (фазоинвертор)
Країна (головний офіс):Дания

Потужність

Минимальная мощность усилителя:30 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:150 Вт на канал

Технічні характеристики

Количество полос:2.5
Чувствительность:89 дБ
Макс. звуковое давление:109 дБ
Частота разделения кроссовера:2800 Гц/14 кГц
Макс. входное сопротивление:4 Ом
Мин. частота воспроизведения:70 Гц
Макс. частота воспроизведения:30 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1 х 29 мм, мягкий тканевый купол + ленточный 1 х 17 х 45 мм
СЧ/НЧ динамик:1 х 6 1/2", с диффузором из бумажно-древесной массы, магнитная система SMC

Физические характеристики

Вес:9.1 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:натуральный шпон

Разъемы

Входные разъемы:винтовой

Установка акустики

Место установки:стена
Отзывы о товаре DALI Opticon LCR MK2 Satin Black