Акустична система Fyne Audio F501 Piano Gloss Black

Код: F80000102
97 170 грн
 
Напольная акустика, пассивная, 2,5 полосная, с фазоинвертором, диапазон частот: 36 Гц - 34 000 Гц, чувствительность: 90 дБ, импеданс: 8 Ом, рек. мощность усилителя: 35 Вт - 150 Вт, номинальная мощность 75 Вт, размеры (ВхШхГ, мм): 984 x 270 x 318, вес (шт): 18,9 кг, цвет: черный лак

Акустична система Fyne Audio F501 Piano Gloss Black

Fyne Audio F501 — самая компактная напольная модель в линейке F500 - удивит глубоким басом и размашистой динамикой наряду с традиционной для всей серии чистотой и прозрачностью звучания. 150-миллиметровый коаксиальный излучатель IsoFlare работает совместно с 150-миллиметровым НЧ-громкоговорителем в 2,5-полосной конфигурации. Разработанная Fyne Audio соосная конструкция IsoFlare реализует точечный источник звука с изотропичной энергией звукового поля и однородной направленностью. Благодаря ей достигается объемная стереопанорама с четкой локализацией источников звука.

F501 отлично подходит для комнат небольшой или средней площади. Наша оригинальная система сопряжения выхода фазоинвертора с воздушным объемом помещения Bass Trax помогает получить целевые характеристики в комнатах с разной конфигурацией и при разных местах установки акустических систем.

Роскошная отделка натуральным шпоном (черный дуб, темный дуб) придает F501 современную эстетику, а закругленные кромки передней и задней панелей АС несут еще и полезную техническую функцию, препятствуя ранним отражениям и рассеиванию звуковых волн.

Акустические системы молодой шотландской компании, вышедшей на мировой рынок в 2018 году и сразу привлекшей к себе внимание экспертов и аудиофилов всего мира, теперь в портфолио предлагаемых нами брендов.

Fyne Audio сочетает британские традиции разработки и производства акустики с передовой эстетикой и современными технологиями. И хотя фирма молодая, все её руководство и разработчики имеют многолетний опыт работы в этой сфере. Несмотря на то, что производственная деятельность Fine Audio началась совсем недавно, некоторые их модели уже удостоились самых престижных наград. В их производстве используются оригинальные патентованные разработки главного инженера Пола Миллза в том числе коаксиальный ВЧ/СЧ-громкоговоритель IsoFlare, фазоинвертор специального раскрытия BassTrax и др. Многолетний опыт и передовые технологии сразу вывели новую компанию Fyne Audio в одного из лидеров рынка и позволили стать чуть ли не самым ярким открытием HI-FI 2018 года.

Характеристики Fyne Audio F501 Piano Gloss Black

Загальні

Тип акустичної системи:Напольная акустика
Опис:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Кольрова група:Чёрный
Точний колір:Чёрный лак
Склад комплекту:2 колонки
Країна (головний офіс):Великобритания

Потужність

Минимальная мощность усилителя:35 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:150 Вт на канал

Технічні характеристики

Количество полос:2.5
Чувствительность:90 дБ
Частота разделения кроссовера:250/1700 Гц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:36 Гц
Макс. частота воспроизведения:34 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор, Bi-Wiring

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1 х 25 мм, купольный излучатель из титана
СЧ/НЧ динамик:1 х 150 мм, Isoflare
НЧ динамик:1 х 150 мм, бумага

Физические характеристики

Ширина колонки:270 мм
Высота колонки:985 мм
Глубина колонки:318 мм
Вес:18,9 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Разъемы

Входные разъемы:винтовые клеммы

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре Fyne Audio F501 Piano Gloss Black