Акустична система Fyne Audio F502 Piano Gloss Black

Код: F80000112
131 200 грн
 
Напольная акустика, 2,5-полосная, диапазон частот: 30 Гц - 34 000 Гц, чувствительность: 91 дб, импеданс: 8 Ом, рек. мощность усилителя: 40 Вт - 180 Вт, номинальная мощность 90 Вт, размеры (ВхШхГ): 1114 x 322 x 380 мм, вес (шт): 25,2 кг, цвет: черный лак

Акустична система Fyne Audio F502 Piano Gloss Black

Акустические системы Fyne Audio F502 способны раскачать большое помещение, но прекрасно проявляюn себя и на небольших уровнях громкости или в комнатах небольшой площади. Благодаря изотропному излучению звука от точечного источника (200-миллиметровый НЧ/ВЧ-громкоговоритель IsoFlare) даже в непростых акустических условиях обеспечивается объемная стереокартина, даже если слушатель сидит не по центру. Дополнительный НЧ-громкоговоритель диаметром 200 мм отвечает за глубину басов.

По конфигурации разделительных фильтров Fyne Audio F502 это классическая 2,5-полосная колонка, то есть нижний динамик работает до 250 Гц, а верхний до 1 700 Гц, где и передает свою эстафету твитеру. Используются фильтры первого (для твитера) и второго (для вуфера) порядков.

Коаксиальный динамик в исполнении Fyne Audio оснащен литой алюминиевой корзиной и носит название IsoFlare и представляет собой дюймовый титановый компрессионный драйвер с неодимовой магнитной системой на одной оси с традиционными целлюлозным вуфером и ферритовым движком. Рупор ВЧ-динамика разделен на дюжину радиальных секторов, что делает его отдаленно схожим с часовым циферблатом. Еще один важный момент — подвес диффузора вуфера, имеющий фигурные выемки по технологии FyneFlute, которая призвана упростить его движение вне зависимости от частоты. 

Еще один важный элемент акустических систем Fyne Audio — порт фазоинвертора по технологии BassTrax. Во-первых, он выведен в нижнюю панель корпуса, что делает колонки менее зависимыми от расстановки в комнате относительно задней и боковых стен. Во-вторых, он выведен не в пол, а в опорную плиту, что развязывает его от свойств напольного покрытия и высоты шипов. В-третьих, он направлен в акустический рассекатель, что в частности обеспечивает стабилизацию движения диффузора и уменьшение амплитуды внутренних стоячих волн, по крайней мере, как декларируется разработчиком.


 

Характеристики Fyne Audio F502 Piano Gloss Black

Загальні

Тип акустичної системи:Напольная акустика
Опис:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Кольрова група:Чёрный
Точний колір:Чёрный лак
Склад комплекту:2 колонки
Країна (головний офіс):Великобритания

Потужність

Минимальная мощность усилителя:40 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:180 Вт на канал

Технічні характеристики

Количество полос:2.5
Чувствительность:91 дБ
Частота разделения кроссовера:250/1700 Гц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:30 Гц
Макс. частота воспроизведения:34 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1 х 25 мм, купольный излучатель из титана
СЧ/НЧ динамик:1 х 200 мм, Isoflare
НЧ динамик:1 х 200 мм, бумага

Физические характеристики

Ширина колонки:322 мм
Высота колонки:1114 мм
Глубина колонки:380 мм
Вес:25,2 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Разъемы

Входные разъемы:винтовые клеммы

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре Fyne Audio F502 Piano Gloss Black