Акустична система Polk Audio Legend L900 Black Ash

Код: 237846
23 400 грн
 
Модуль Atmos, совместимость: для L600/L800, диапазон частот: 150 Гц - 30 кГц (-3 дБ), частота кроссовера: 2800 Гц, чувствительность: 86 дБ, импеданс: 4 Ом, мощность: 30 - 100 Вт, размеры (Ш x В x Г): 178 x 249 х 83 мм, вес: 1.5 кг, цвет: черный ясень

Акустична система Polk Audio Legend L900 Black Ash

Atmos-модуль L900 – это размещаемая на верхней грани напольной колонки L600 либо L800 акустика, обеспечивающие направленный в потолок аудиосигнал. Отражаясь от потолка, он достигает ушей слушателя, формируя полноценное объемное звучание системы. Таким образом, наличие этого решения позволяет владельцу сэкономить на приобретении потолочной акустики и ее монтажа.

Atmos-модуль L900 включает традиционные для всей серии 25-мм твитер и 100-мм СЧ/НЧ динамик Turbine Cone. Он транслирует иммерсивное звучание форматов Dolby Atmos, DTS:X, Auro-3D и другие.

Модуль Legend L900 Height Module сертифицирован Dolby Atmos и разработан в соответствии со спецификацией DTS: X. Традиционные динамики Dolby Atmos, располагающиеся сверху, и топперы ориентируют свой твитер и НЧ-динамик вертикально, в качестве результата вы получаете крайне небольшую зону для лучшего прослушивания. Горизонтальная ориентация модуля L900 Height Module обеспечивает выравнивание фазы и времени для твитера и НЧ-динамика, расширяя зону для лучшего прослушивания для получения наилучшего эффекта

Дополнительный модуль L900-это система скрытого монтажа вместо топпера. Он не только обеспечивает более привлекательный внешний вид, но и уменьшает дифракционные эффекты для получения более плавного частотного и временного отклика.

После установки модуля с L600 или L800 получается полностью герметичный комплекс. Разъем Phoenix помогает уменьшить потери басов и подавить резонансы стенок шкафа.

Твитер с кольцевым излучателем Pinnacle тембрально подходящий для напольной акустики Legend установлен для улучшения высокочастотной характеристики и создания этого захватывающего звучания. 

Используя тот же TURBINE CONE, что и в напольных АС Legend, модуль подобран по тембру и расположен в массиве, чтобы обеспечить наиболее захватывающие впечатления от прослушивания треков в Dolby Atmos, DTS:X и IMAX Enhanced .

Разработанные на тех же компонентах драйвера, что и полочные, центр и напольные колонки АС LEGEND.Поэтому вы можете комплектовать домашний кинотеатр любыми компонентами серии Legend для получения подходящего вам домашнего кинотеатра.

Характеристики Polk Audio Legend L900 Black Ash

Загальні

Тип акустичної системи:Для Dolby Atmos
Кольрова група:Чёрный
Точний колір:Чёрный
Країна (головний офіс):США

Потужність

Минимальная мощность усилителя:30 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:100 Вт на канал

Технічні характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:86 дБ
Частота разделения кроссовера:2000 Гц
Мин. входное сопротивление:4 Ом
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:90 Гц
Макс. частота воспроизведения:40 кГц

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:1 х 19.1 мм, Pinnacle Ring Radiator
СЧ/НЧ динамик:1 x 101.6 мм, Turbine Cone

Физические характеристики

Ширина колонки:178 мм
Высота колонки:249 мм
Глубина колонки:83 мм
Вес:1.5 кг

Корпус

Материал корпуса:натуральное дерево
Отделка корпуса:натуральный шпон

Разъемы

Входные разъемы:винтовой

Установка акустики

Место установки:полка
Отзывы о товаре Polk Audio Legend L900 Black Ash