Акустична система Unison Research QUINTA SE Mahogany

Код: PF033
217 800 грн
 
Напольная АС, 3-х полосная, фазоинвертор, мощность: 10 - 200 Вт, диапазон частот: 27 - 30000 Гц, чувствительность: 89 дБ, сопротивление: 4 Ом, цвет: махагон, габариты: 1100 x 245 x 430 мм, вес: 45 кг (шт)

Акустична система Unison Research QUINTA SE Mahogany

Акустическая система Quinta SE открывает обновленную серию Classica и является ее флагманом. Премьера Opera Quinta прошла на Миланской выставке TAV 2011 и с 2012 года модель начала выпускаться серийно. 

Акустическая система имеет трехполосную конструкцию. НЧ и СЧ-секция построена на заказных динамиках от компании Scanspeak c диффузором из алюминия, покрытым мастикой для демпфирования резонансов материала. Все динамики смонтированы на литых корзинах, отличающихся повышенной жесткостью. ВЧ-секция организована на заказной головке от компании Scanspeak (модифицированный D26) с шелковой диафрагмой. Головка имеет двойную магнитную систему с охлаждением ферромагнитной жидкостью. Рабочий диапазон частот этого излучателя расширен до 30 кГц, кроме того, амплитуда перемещения диафрагмы составляет 1 мм, что в два раза больше, чем у других ВЧ-излучателей. Это положительно сказывается на широте динамического диапазона акустической системы.

Разделительный фильтр второго порядка имеет схемотехнику, как у топовых моделей Malibran и Caruso, и выполнен на трех отдельных печатных платах. Элементы разделительного фильтра проходят тщательный отбор и тестирование на заводе Opera: как инструментальный, так и на точность передачи музыкального сигнала.

Quinta отличается стабильным импедансом: при номинальном значении 4 Ома этот параметр не опускается ниже 3,2 Ома во всем диапазоне рабочих частот. НЧ-секция нагружена на собственный объем 40л. СЧ-секция изолирована стенками из MDF повышенной плотности и демпфирована полиуретановыми уплотнителями. Для ВЧ-секции организован собственный небольшой объем в верхней части АС.

Корпус колонки выполнен из MDF толщиной 30 мм, имеет скругленные углы фронтальной панели для лучшей звуковой дисперсии, и покрыт высококачественной кожей. Для повышения акустической инертности корпус имеет внутренние стяжки и распорки. Для подключения АС Opera Quinta к усилителю предусмотрен блок разъемов с двумя парами позолоченных винтовых клемм.

 

Характеристики Unison Research QUINTA SE Mahogany

Загальні

Тип акустичної системи:Напольная акустика
Опис:напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Точний колір:Коричневый
Склад комплекту:2 колонки
Акустичне оформлення:открытый (фазионвертор)
Країна (головний офіс):Италия
Варіанти оздоблення:Натуральный шпон: вишня

Потужність

Минимальная мощность усилителя:10 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:200 Вт на канал

Технічні характеристики

Количество полос:3
Чувствительность:89 дБ
Макс. входное сопротивление:4 Ом
Мин. частота воспроизведения:27 Гц
Макс. частота воспроизведения:30 кГц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор
Описание фазоинвертора:тыловой

Динамики

ВЧ динамик:1 х 25 мм, шелковый купол
СЧ динамик:1 х 160 мм, алюминий
НЧ динамик:2 х 160 мм, алюминий

Физические характеристики

Ширина колонки:245 мм
Высота колонки:1100 мм
Глубина колонки:430 мм
Вес:45 кг (каждая колонка)

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:натуральный шпон

Разъемы

Входные разъемы:винтовой

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре Unison Research QUINTA SE Mahogany