AV ресивер NAD T787

Код: nad-t787
131 600 грн
 
AV-ресивер 7.2, MHL, 3D, 7 х 120 Вт, Ethernet (сетевой AV-ресивер), HDMI: 7 вх./2 вых., интернет-радио, FM-тюнер, дополнительные аудио зоны, цвет: черный

AV ресивер NAD T787

Особенности AV ресивера NAD T787:

  • Семь усилителей мощностью 120 Вт
  • Пропуск видео формата 3D
  • Потоковая передача аудио и интернет-радио через Ethernet
  • Декодеры Dolby Digital и DTS
  • Система автонастройки акустики Audyssey MultEQ XT
  • Возможности для мультизон

Описание AV ресивера NAD T787:

NAD T787 приносит фильмам и музыке жизненное присутствие. Это идеальный выбор для самых современных домашних кинотеатров и multi-room систем. Наши NAD T787 имеет высокой четкости 3D-видео в разрешении до 1080p, декодирует все новейшие форматы объемного звучания, и много чистой, прозрачной мощи. Добавьте наш эксклюзивный дизайн Модульной конструкции (MDC)- одну из самых важных инноваций десятилетия и NAD T787 имеет достаточную производительность и гибкость в течение многих лет невероятных домашних развлечений. Хотя он оснащен полным набором функций, NAD T787 прост в управлении и имеет понятный интерфейс, позволяет Вам наслаждаться каждой функцией без путаницы.

Постоянно меняющийся мир технологий AV представляет собой большую проблему, если вы хотите, идти в ногу с новейшими технологиями. Таким образом, мы разработали необычный ответ на устаревшие технологии, чтобы дать вам уверенность в ваших инвестициях в AV-Modular Design Construction (MDC). С MDC, ваш NAD T787 может быть легко модернизирован для включения будущих цифровых форматов без замены всего ресивера. Это совершенно уникально и беспрецедентно. Неудивительно, что MDC получила престижную награду RedDot за дизайн.

Даже самая взрывная музыка и саундтреки являются легким ветерком для NAD T787, благодаря 120 Вт непрерывной мощности на канал и PowerDrive технологии NAD. С PowerDrive, дополнительное питание подается усиленно для динамического звукчания музыки или фильмов. Мы даже усовершенствовали усилитель мощности NAD T787 для того, чтобы достичь наилучшего музыкального воспроизведения.

NAD T787 включает в себя новейшие высокоскоростные Dual Core Floating Point DSP технологии для популярных форматов объемного звука, такие как Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Наша высоко ценящаяся разработка EARS режима объемного звучания также наполняющее вашу комнату естественным звучанием от любого двухканального источника. В отличие от других режимов DSP, EARS устраняет нежелательные искусственные эффекты. Ее природная музыкальность и невероятные звуковые эффекты, делают T 787 идеальным для любого домашнего кинотеатра. 

Видео воспроизведение должно быть таким же чистым, как и аудио. В NAD, мы считаем, что обработка видео должна происходить на дисплее, поэтому NAD T787 не ухудшает качество видео с преобразованием различными форматов и обработкой. Вместо этого, дисплей получает чистейший видео сигнал, какой только возможен. С полной поддержкой новейших HD цифровых видео технологий, включая 3D-видео в разрешении до 1080p. Последние HDMI технологии, в том числе Consumer Electronic Control (CEC) и Audio Return Channel (ARC), также как и многие другие есть в NAD T787. 

Уникальные NAD AV Presets могут быть настроены для максимальной пользы и удовольствия от NAD T787. С AV предустановками, вы можете настроить различные источники или программные материалы и сохранить настройки в банке памяти до пяти предустановок. Вы даже можете переименовать входы, чтобы упростить выбор компонентов. Настройки АС и advanced room correction стали проще с поставляемым калибровочным микрофоном и Audyssey MultEQ XT. 

С семью входами HDMI и двумя выходами плюс цифровой коаксиальный и оптический входы / выходы, NAD T787 дает вам множество подключений системы. Для удобства подключения к домашней автоматизации, NAD T787 предлагает IP управление и контроль, IR-выходы, программируемые триггеры 12 и RS-232 порт. Акустические системы могут быть добавлены в другие помещения или "зоны", а с простой установкой/настройкой на экране и поставляем ПДУ для второй зоны (зональные выходы могут перенаправляться на тыловые каналы), ваш дом наполняется звуком NAD.

Характеристики NAD T787

Общие

Тип:сетевой AV-ресивер
Каналы усиления акустики:7.1 (7 колонок + саб.), 7.2 (7 колонок + 2 саб.)
Поддержка 3D/4К:Только 3D
Поддержка устройств:MHL
Функции/возможности:Ethernet (сетевой AV-ресивер), HDMI, 2 выхода HDMI, Дополнительные аудио зоны, Автонастройка звука под помещение, FM-тюнер, Интернет-радио, Меню на русском языке
Страна (Главный офис):США
Цвет:Чёрный

Мощность

Выходная мощность на канал:120 Вт
Детально о выходной мощности:Динамическая мощность: 230 Вт, 320 Вт

Входы

HDMI входы:6 (1 на передней панели)
Коаксиальный аудиовход:3
Оптический аудиовход:3
Компонентный видеовход:3
Композитный видеовход:3 (1 на передней панели)
Линейный стереовход (RCA):6 (1 на передней панели)
Ethernet (LAN):Да
Поддержка DLNA в Ethernet:Да
Phono вход (фонокорректор):Нет
Многоканальные аудиовходы:7.1 - 1 шт.

Выходы

HDMI выходы:2
Коаксиальный аудиовыход:1
Оптический аудиовыход:1
Выход на сабвуфер:2
Компонентный выход:1
Линейный стереовыход (RCA):3
Выход на наушники:Да
Выход Preamp:Да
Многоканальные аудиовыходы:7.1 - 1 шт.
Акустические разъемы:9 пар винтовых клемм

Особенности

Дополнительные аудио зоны:4 зоны
Масштабирование видео до 4K:нет
Автонастройка звука под помещение:да (Audyssey MultEQ XT)
Режим Direct (наилучшее качество аудио-сигнала):Нет

Встроенные декодеры, сертификация

Декодеры:Dolby Digital, Dolby Digital EX, Dolby Digital Plus, DTS, DTS 96/24, DTS-ES, DTS Neo:6, DTS-HD Master Audio, DTS ES Matrix 6.1, DTS ES Discrete 6.1, Dolby Pro Logic II, Dolby Pro Logic IIx, Dolby TrueHD

Дополнительно

Габаритные размеры (Ш*В*Г):435 x 197 x 438 мм
Вес:25,2 кг
Пульт ДУ:есть
Отзывы о товаре NAD T787