AV ресивер Sherwood R-807 black

Код: HF-ShR-807b
22 372 грн
 
AV-ресивер 7.1, Wi-Fi, поддержка iPhone/iPad/iPod, Android, 3D, 7 х 100 Вт, Ethernet (сетевой AV-ресивер), HDMI: 5 вх./1 вых., USB, интернет-радио, FM-тюнер, технология 4K Ultra HD, дополнительные аудио зоны, цвет: черный

AV ресивер Sherwood R-807 black

Особенности AV ресивера Sherwood R-807 black:

  • Дискретная схемотехника
  • HDMI коммутация с функциями 3D, 4K, ARC и Deep Color
  • Встроенный Wi-Fi
  • Автоматическая настройка (микрофон в комплекте)
  • Управление с iOS и Android устройств
  • Поддержка 2-ой зоны
  • Графическое экранное меню

Описание AV ресивера Sherwood R-807 black:

Компания Sherwood в новом AV-ресивере Sherwood R-807 black, оснащённом модулем Wi-Fi для прямой связи, показывает, что подключение к домашней сети способно быть простым, удобным и сулит массу новых возможностей.

У Sherwood R-807 black есть всё необходимое, чтобы стать основой современной универсальной развлекательной системы для дома. Оконечная часть — семиканальная. Два выхода можно сконфигурировать на своё усмотрение — либо использовать для подключения второй пары каналов объёмного звучания, либо для дополнительных фронтальных АС, либо для акустики во второй зоне. Центральный процессор справляется со всеми актуальными сурраунд- и музыкальными форматами Dolby Digital EX и TrueHD, DTS-HD, 96/24 и Master Audio. Предусмотрено аппаратное декодирование mp3, WAV, WMA и AAC. HDMI-коммутатор на пять входов поддерживает видео в 3D и 4К, а также управление источником и обратный аудиоканал. Цифровые интерфейсы дополнены коаксиальным входом, оптическим и USB-гнездом (на лицевой панели) для подключения флэшки. За конвертацию отвечают качественные преобразователи 192/24. Аналоговая секция допускает линейное подключение пяти источников (включая и портативный плеер), а также осуществляет вывод сигнала на вторую зону, рекордер и сабвуфер.

Описанный выше набор подкрепляется в Sherwood R-807 black понятным и красивым графическим интерфейсом управления, простым конфигуратором АС, темброблоком и даже автоматом калибровки с микрофоном. Как видите, с установкой и настройкой R-807 проблем не должно возникнуть даже у начинающих пользователей. С передней панели управлять аппаратом вообще проще простого. На глянцевом пластиковом фасаде имеется шеренга кнопок для прямого вызова самых востребованных функций, дисплей и пара ручек — левой выбираешь источник, правая отвечает за электронную регулировку громкости.

Включив столь простым образом аппарат в домашнюю сеть, благодаря наличию порта Ethernet, вы получаете возможность, во-первых, пользоваться сервисом vTuner и слушать разнообразные станции интернет-радио, а во-вторых, воспроизводить через ресивер музыкальный контент с домашнего компьютера, который станет отныне медиасервером. 

Sherwood впервые поставила в ресивер модуль Wi-Fi Direct, притом не в качестве альтернативного способа подключения к сети, как делается в современных игровых приставках, а для нового сервиса Wiink. Скачав приложение Sherwood Remote для Android-смартфона или iPhone, вы сможете удалённо управлять воспроизведением и ресиверными функциями, что особенно удобно при использовании второй зоны. Помимо этого, функция Wiink откроет возможность смотреть через R-807 фильмы, фотографии или слушать музыку непосредственно с вашего портативного устройства.

Характеристики Sherwood R-807 black

Общие

Тип:AV ресивер 4K Ultra HD
Каналы усиления акустики:7.1 (7 колонок + саб.)
Поддержка 3D/4К:3D + 4К
Беспроводное подключение:Wi-Fi
Поддержка устройств:iPhone/iPad/iPod, Android
Функции/возможности:Ethernet (сетевой AV-ресивер), HDMI, USB, Дополнительные аудио зоны, Автонастройка звука под помещение, FM-тюнер, Интернет-радио, Технология 4K Ultra HD, Меню на русском языке
Страна (Главный офис):США
Цвет:Чёрный

Воспроизведение

Воспроизведение файлов и форматов:MP3, WAV, WMA, AAC

Мощность

Выходная мощность на канал:100 Вт
Детально о выходной мощности:100 Вт x 7 (20 Гц - 20 кГц, 6 Ом, THD 1%)

Входы

HDMI входы:5
Коаксиальный аудиовход:1
Оптический аудиовход:1
Композитный видеовход:2
Линейный стереовход (RCA):4
Ethernet (LAN):Да
Поддержка DLNA в Ethernet:Да
USB:1 на передней панели
Phono вход (фонокорректор):Нет

Выходы

HDMI выходы:1
Оптический аудиовыход:1
Выход на сабвуфер:1
Композитный выход:2
Линейный стереовыход (RCA):2
Выход на наушники:Да
Выход Preamp:Нет
Акустические разъемы:7 пар винтовых клемм

Особенности

Дополнительные аудио зоны:2 зоны
ЦАП:24 бит/192 кГц
Автонастройка звука под помещение:да (Room Acoustic Calibration EQ)
Режим Direct (наилучшее качество аудио-сигнала):Да
Поддержка приложений:Sherwood Application

Встроенные декодеры, сертификация

Декодеры:Dolby Digital, Dolby Digital EX, Dolby Digital Plus, DTS, DTS 96/24, DTS-ES, DTS Neo:6, DTS-HD High Resolution Audio, DTS-HD Master Audio, DTS ES Matrix 6.1, DTS ES Discrete 6.1, Dolby Pro Logic II, Dolby Pro Logic IIz, Dolby TrueHD

Дополнительно

Габаритные размеры (Ш*В*Г):435x138x379 мм
Вес:8,5 кг
Пульт ДУ:есть
Видеообзор и презентация: AV ресивер Sherwood R-807 black

Отзывы о товаре Sherwood R-807 black