Акция

Домашний кинотеатр 5.0 Monitor Audio Silver 8 + AV-ресивер Denon AVR-X2200

Код: dk-Silver8b-X2200
121 800 грн
101 500 грн
 
Домашний кинотеатр, цвет акустики: черный, комплектность акустики: 5.0 (напольная акустика Monitor Audio Silver 8 Black Oak - 2 шт + центральный канал Monitor Audio Silver Centre Black Oak + полочная акустика Monitor Audio Silver 1 Black Oak - 2 шт), с 7.2-канальным AV-ресивером 3D

Комплект состоит из:
Акустическая система Monitor Audio Silver 8 Black Oak

Monitor Audio выпустила пятое поколение своей линейки Silver, состоящее из двух полочников (Silver 1 и 2), трех напольников (Silver 6, и 10), АС центрального канала (Silver Center), колонки тыловых эффектов (Silver FX) и сабвуфера (Silver W-12). Ассортимент расширен добавлением флагманской модели Silver 10, которой так не хватало в линейке Silver RX.

Динамики Silver 8 разработаны с нуля, диффузоры теперь имеют цельную структуру (нет фазовыравнивающих пуль и пылезащитных чашек), что обеспечивает повышенную жесткость и малый вес. Подвес инвертированный, что очень важно при большом ходе диффузора – так его легче контролировать в точках максимального удаления от состояния покоя. Впервые в напольниках серии Silver (модели 8 и 10) применен отдельный СЧ-динамик, а в сабвуфере Silver W-12 – система автонастройки под помещение.


Акустическая система Monitor Audio Silver 1 Black Oak

Диффузор низкочастотного динамика имеет многослойную структуру, состоящую из алюминия и керамики, и выполнен по фирменной технологии RST. Благодаря этому излучатель хорошо противостоит резонансам и не создает паразитных призвуков даже при работе на высокой громкости. Подвес изготовлен из полимера высокой плотности, что также положительно сказалось на общем демпфировании всей конструкции. Басовик нагружен на фазоинвертор HiVe II с выходным отверстием на задней панели, обладающим улучшенными аэродинамическими характеристиками, и практически не создающим призвуков при работе.

Твитер имеет комбинированную C-CAM-диафрагму с позолоченной внешней поверхностью, что не только дало выигрыш в эстетическом восприятии АС, но и улучшило прозрачность и детальность звучания. Для того, чтобы повысить стабильность работы ВЧ-излучателя, и защитить ее от внешних механических воздействий, он помещен во внутреннюю акустически изолированную камеру.

Корпуса акустических систем Monitor Audio Silver изготовлен из ДВП толщиной 19 мм, усилен внутренними стяжками, которые проходят как в горизонтальном, так и в вертикальном направлениях, и хорошо задемпфирован. Защитная сетка на передней панели колонок имеет магнитную фиксацию, поэтому даже со снятыми сетками АС выглядят весьма элегантно. Внешняя отделка серии Monitor Audio Silver может быть выполнена шпоном натурального дерева, или рояльным лаком.
 

Компактные акустические системы Monitor Audio Silver 1 имеют простой и очень приятный дизайн, а также отличаются высоким качеством изготовления и отделки. Колонки оснащены 6-дюймовым низкочастотным динамиков с комбинированным диффузором C-CAM, изготовленным из сплава алюминия и магния, и покрытым тонким слоем керамики. Такая структура обладает высокой жесткостью и в то же время очень легкая, что обеспечивает излучателю быстрые басы и минимальное окрашивание звука. Диффузор имеет поверхность, покрытую множеством мелких углублений - запатентованная технология Monitor Audio, позволяющая полностью подавить резонансы и получить максимально точный звук. Басовик смонтирован на литом полимерном шасси с хорошими антивибрационными характеристиками. Динамик закреплен на передней панели с помощью металлического стержня, проходящего насквозь весь корпус, и играющего роль внутренней стяжки. Акустические системы оснащены фирменным фазоинвертором HiVe II, обеспечивающим линейное прохождение воздушного потока, выходное отверстие которого расположено на задней панели.

Акустическая система оснащена высокочастотным излучателем с позолоченным куполом C-CAM, нагруженным на демпфированную камеру, гасящую звуковые волны от мембраны. В результате существенно возрастает детальность и прозрачность звука на ВЧ, а также расширяется диапазон рабочих частот динамика.

Излучатели подключены к разделительному фильтру, изготовленному из отборных компонентов, в том числе с использованием пленочных полипропиленовых конденсаторов. Внутренняя проводка в колонках выполнена посеребренным кабелем из бескислородной меди высокой степени очистки. Для подключения к усилителю предусмотрены надежные винтовые клеммы.

Корпус Monitor Audio Silver 1 выполнен из MDF толщиной 20 мм и оснащен глубоким внутренним демпфированием. Внешняя отделка акустических систем выполнена натуральным деревом нескольких сортов или рояльным лаком. Защитная сетка на передней панели закреплена с помощью невидимых магнитных фиксаторов.


Акустическая система Monitor Audio Silver Centre Black Oak

Monitor Audio выпустила пятое поколение своей линейки Silver, состоящее из двух полочников (Silver 1 и 2), трех напольников (Silver 6, 8 и 10), АС центрального канала (Silver Center), колонки тыловых эффектов (Silver FX) и сабвуфера (Silver W-12). Ассортимент расширен добавлением флагманской модели Silver 10, которой так не хватало в линейке Silver RX.

Динамики Silver Center разработаны с нуля, диффузоры теперь имеют цельную структуру (нет фазовыравнивающих пуль и пылезащитных чашек), что обеспечивает повышенную жесткость и малый вес. Подвес инвертированный, что очень важно при большом ходе диффузора – так его легче контролировать в точках максимального удаления от состояния покоя. Впервые в напольниках серии Silver (модели 8 и 10) применен отдельный СЧ-динамик, а в сабвуфере Silver W-12 – система автонастройки под помещение.


AV ресивер DENON AVR-X2200W

Особенности AV ресивера DENON AVR-X2200W:

  • 95 Вт x 7 каналов - Высококачественный дискретный усилитель для мощного и детального звука
  • Новейший стандарт HDMI с поддержкой разрешения 4K Ultra HD 60 Гц
  • Встроенный WiFi с двойной антенной, встроенный Bluetooth
  • Потоковая музыка с AirPlay и DLNA
  • Широкая поддержка потоковых форматов, включая DSD и AIFF
  • Калибровки видео в соответствии с профессиональным стандартом ISF
  • Аудиотехнологии Audyssey MultEQ XT, Audyssey Dynamic Volume, Audyssey Dynamic EQ

Описание AV ресивера DENON AVR-X2200W:

Аппарат получил строгий элегантный дизайн. Центр его передней панели занят FL-дисплеем, под которым находятся клавиши выбора пресетов тюнера, кнопки для работы с зоной 2, регулятор яркости дисплея, кнопка выбора отображения информации и клавиши быстрого доступа к одному из 4-х источников. Имеется 6,3 мм гнездо для наушников, вход HDMI, USB-порт, совместимый с iPod/iPhone/iPad, и 3,5 мм вход для калибровочного микрофона. В левой части панели установлен селектор входов и включатель питания, в правой – ручка громкости.

Семь дискретных усилителей Denon AVR-X2200W выдают 95 Вт на канал при 8 Ом. Калибровкой АС занимается система Audyssey MultEQ XT. Поддерживаются технологии Audyssey Dynamic Volume (регулировка уровня звука в реальном времени) и Dynamic EQ (коррекция саунда при низком уровне громкости). AV-ресивер декодирует все актуальные форматы, включая DTS-HD Master Audio и Dolby TrueHD. Поддерживается 3D-видео и разрешение 4K Ultra HD (60 Гц) с цветовой субдискретизацией 4:4:4 Pure Color (полное цветовое разрешение). Есть функция апскейлинга любого видео до 4K (30 Гц).

Модель Denon AVR-X2200W оснащена контурами Bluetooth, Wi-Fi, а также функцией AirPlay для беспроводной передачи аудио от iOS-устройств. Приложение Denon Remote App позволяет управлять ресивером с гаджетов Apple, Kindle Fire и смартфонов на базе Android.

Протокол DLNA v1.5 обеспечивает получение аудио и фото с ПК и серверов локальной сети, к которой можно подключиться посредством LAN-интерфейса или через Wi-Fi-соединение. При этом становятся доступными веб-радио (vTuner) и различные online-сервисы. Поддерживается сервис Spotify.

Входы тыльной панели: семь HDMI (2.0), компонентный вход, 2 композитных, 4 линейных RCA, 2 оптических и LAN. Выходы: два HDMI (один с функцией ARC), Pre Out для 2-й зоны (RCA) и 2 выхода RCA для сабвуферов. Есть гнезда для AM/FM-антенн и для пары Wi-Fi-антенн. Для АС имеются 7 пар винтовых терминалов с цветовой маркировкой.

Бортовой Setup Assistant помогает быстро настроить AV-ресивер, а интуитивно понятный интерфейс обеспечивает удобную навигацию по меню. Аппарат может работать в энергосберегающем режиме Eco Mode. Функция Auto Eco автоматически выбирает режим (Eco Mode/обычный) в зависимости от уровня громкости. На экран можно вывести счетчик Eco Meter для демонстрации эффекта сокращения потребления энергии.

Ресивер Denon AVR-X2200W обеспечит все необходимое для построения системы домашнего кинотеатра и позволит получить точное, детальное и хорошо сбалансированное звучание.


Характеристики 5.0 Monitor Audio Silver 8 + AV-ресивер Denon AVR-X2200

Основные

Комплектность акустики:5.0 (5 колонок)
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет акустики:Чёрный
Производители AV-ресивера:Denon
Кинотеатр в одной коробке:Нет
3D Домашний кинотеатр:с 7.2-канальным AV-ресивером 3D
Площадь озвучивания:более 25 м2
Дизайнерские особенности:Компактная акустика
Установка колонок (фронт/тыл):напольная/полочная
Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:винил
Отзывы о товаре 5.0 Monitor Audio Silver 8 + AV-ресивер Denon AVR-X2200