Домашний кинотеатр Yamaha Kino SYSTEM 3541 (RX-V385 + NS-P41) Black

Код: YKS3541
20 552 грн
 
Комплект акустики 5.1 для домашнего кинотеатра NS-P41, 5.1-канальный AV-ресивер RX-V385, Bluetooth, общая мощность звука: 180 Вт, цвет: черный

Домашний кинотеатр Yamaha Kino SYSTEM 3541 (RX-V385 + NS-P41) Black

Yamaha RX-V385

5.1-канальный AV-ресивер с поддержкой Bluetooth с полностью дискретной конфигурацией и высококачественными ЦАП.

Мощное 5-канальное окружающее звучание

  • 70 Вт на канал (6 Ом, 20 Гц - 20 кГц, КНИ 0,09 %, нагружены 2 канала)
  • 100 Вт на канал (6 Ом, 1 кГц, КНИ 0,9 %, нагружен 1 канал)
  • 135 Вт на канал (10 Ом, 1 кГц, КНИ 10%, нагружен 1 канал)

HD Audio с технологией CINEMA DSP 3D
Система оптимизации звучания YPAO
Bluetooth с технологией Compressed Music Enhancer
HDMI (4 входа / 1 выход) с Dolby Vision и Hybrid Log-Gamma

Погрузитесь в звук
CINEMA DSP

Эксклюзивная технология Yamaha CINEMA DSP поддерживает воспроизведение HD Аудио (Dolby TrueHD, DTS-HD Master Audio и другие), обеспечивая естественную и экспансивную звуковую визуализацию. CINEMA DSP преобразует динамику среды прослушивания с акустическим воспроизведением известных мест, таких как Bottom Line, Roxy Theatre и европейские соборы, позволяя вам испытать свою атмосферу прямо в вашей комнате.

Простая в использовании система оптимизации звука
YPAO (Yamaha Parametric room Acoustic Optimizer) анализирует акустику комнаты и используемую аудиосистему, после чего точно настраивает различные звуковые параметры, чтобы обеспечить наилучший звук для конкретной комнаты. После установки прилагаемого микрофона в месте прослушивания и включения функции YPAO аудиосистема автоматически настраивается на те значения параметров, при которых воспроизведение звука в комнате размещения домашнего кинотеатра является оптимальным.

Слагаемые оптимальной работы
Дискретные усилители мощности.

AV-ресиверы Yamaha оснащены полностью дискретными усилителями мощности для минимизации искажений и используют независимые источники чистого питания для аналоговых и цифровых схем.

Yamaha NS-P41 Black

Динамики NS-P41 настроены для обеспечения чистого, мягкого звука, который приятно слушать в течение длительного времени. Кроме того, динамики объемного звучания и сабвуфер идеально подходят для плавного кроссовера звука. Они обеспечивают насыщенный, обширный звук - не только для звука вашего телевизора, но также для музыки и фильмов.

Все колонки имеют традиционный внешний вид колонок Yamaha. Их чистый дизайн соответствует их высокому качеству звука, и они могут быть размещены в любом удобном месте.

Advanced YST II сочетает в себе принципы отрицательного импеданса и постоянного тока, что обеспечивает жесткое управление диффузором динамика. Он оптимизирует эффективное сопротивление динамиков для поддержания стабильного и точного отклика на низких частотах и ​​высоких уровней звукового давления для более естественного и энергичного воспроизведения низких частот.

Характеристики Yamaha Kino SYSTEM 3541 (RX-V385 + NS-P41) Black

Основные

Комплектность акустики:5.1 (5 колонок + саб.)
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет акустики:Чёрный
Производители AV-ресивера:Yamaha
3D Домашний кинотеатр:с 5.1-канальным AV-ресивером 3D
Установка колонок (фронт/тыл):полочная/настенная
Материал корпуса:пластик
Отзывы о товаре Yamaha Kino SYSTEM 3541 (RX-V385 + NS-P41) Black