Домашний кинотеатр Yamaha Kino SYSTEM 385 (RX-V385 + NS-F51 + NS-P51) Black

Код: YKS38551
25 424 грн
 
Комплект акустики 5.1 для домашнего кинотеатра, 5.1-канальный AV-ресивер RX-V385, Bluetooth, Yamaha NS-F51 - 2-полосная напольная АС, Yamaha NS-P51 - центральная АС и две АС окружающего звучания, общая мощность звука: 240 Вт, цвет: черный

Домашний кинотеатр Yamaha Kino SYSTEM 385 (RX-V385 + NS-F51 + NS-P51) Black

Yamaha RX-V385

5.1-канальный AV-ресивер с поддержкой Bluetooth с полностью дискретной конфигурацией и высококачественными ЦАП.

Мощное 5-канальное окружающее звучание

  • 70 Вт на канал (6 Ом, 20 Гц - 20 кГц, КНИ 0,09 %, нагружены 2 канала)
  • 100 Вт на канал (6 Ом, 1 кГц, КНИ 0,9 %, нагружен 1 канал)
  • 135 Вт на канал (10 Ом, 1 кГц, КНИ 10%, нагружен 1 канал)

HD Audio с технологией CINEMA DSP 3D
Система оптимизации звучания YPAO
Bluetooth с технологией Compressed Music Enhancer
HDMI (4 входа / 1 выход) с Dolby Vision и Hybrid Log-Gamma

Погрузитесь в звук
CINEMA DSP

Эксклюзивная технология Yamaha CINEMA DSP поддерживает воспроизведение HD Аудио (Dolby TrueHD, DTS-HD Master Audio и другие), обеспечивая естественную и экспансивную звуковую визуализацию. CINEMA DSP преобразует динамику среды прослушивания с акустическим воспроизведением известных мест, таких как Bottom Line, Roxy Theatre и европейские соборы, позволяя вам испытать свою атмосферу прямо в вашей комнате.

Простая в использовании система оптимизации звука
YPAO (Yamaha Parametric room Acoustic Optimizer) анализирует акустику комнаты и используемую аудиосистему, после чего точно настраивает различные звуковые параметры, чтобы обеспечить наилучший звук для конкретной комнаты. После установки прилагаемого микрофона в месте прослушивания и включения функции YPAO аудиосистема автоматически настраивается на те значения параметров, при которых воспроизведение звука в комнате размещения домашнего кинотеатра является оптимальным.

Слагаемые оптимальной работы
Дискретные усилители мощности.

AV-ресиверы Yamaha оснащены полностью дискретными усилителями мощности для минимизации искажений и используют независимые источники чистого питания для аналоговых и цифровых схем.

AV-ресивер Yamaha RX-V385 способен воспроизводить аудио с внешних накопителей с интерфейсом USB, записанное в файлы форматов MP3, WMA, AAC и WAV (стандартного разрешения). Если в заголовках мультимедийных файлов закодирована информация по релизу и обложка альбома, то ресивер через свой экранный интерфейс способен отображать все это в цвете на экране телевизора. Фирменная DSP-обработка Yamaha Compressed Music Enhancer самым благоприятным образом сказывается на качестве воспроизведения музыкального материала, получаемого по Bluetooth. 
 

Yamaha NS-F51 

Yamaha NS-F51 - 2-полосная напольная акустическая система. Идеально подходит для реализации как отдельно, так и в комплекте с высококачественными усилителями и ресиверами для домашних кинотеатров.

Модель NS-F51 исполнена в большом корпусе, и имеет 2-полосную конструкцию с 3 излучателями: два СЧ-динамика с коническими диффузорами диаметром 16 см, и ВЧ-динамик с мягким купольным диффузором диаметром 3 см.
Изготовленная из высококачественных материалов эта акустическая система обеспечиваюет мощный бас и богатый, естественный звук в полном диапазоне частот, не вызывающий утомления у слушателя.

Yamaha NS-P51

Yamaha NS-P51 - одна центральная АС и две АС окружающего звучания, которые обеспечивают высокое качество звука, характерное для акустики Yamaha. Колонки выполнены в закрытом корпусе, имеют 2-полосную конструкцию.

Yamaha понимает всю важность АС центрального канала для озвучивания фильмов и воспроизведения музыки, и гарантирует достоверность звучания за счет использования закрытой конструкции с идеально сбалансированными двумя 10 см НЧ-динамиками с коническими диффузорами и 2.2 см ВЧ-динамиком с купольным излучателем.

Характеристики Yamaha Kino SYSTEM 385 (RX-V385 + NS-F51 + NS-P51) Black

Основные

Комплектность акустики:5.0 (5 колонок)
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет акустики:Чёрный
Производители AV-ресивера:Yamaha
3D Домашний кинотеатр:с 5.1-канальным AV-ресивером 3D
Установка колонок (фронт/тыл):напольная/полочная
Материал корпуса:дерево/MDF
Отзывы о товаре Yamaha Kino SYSTEM 385 (RX-V385 + NS-F51 + NS-P51) Black