Домашний кинотеатр Yamaha YHT-1840 Black

Код: YZW69390
13 440 грн
 
Домашний кинотеатр 5.1, общая мощность звука: 180 Вт, диапазон частот динамиков: 30 Гц - 25 кГц, цвет: черный

Домашний кинотеатр Yamaha YHT-1840 Black

YHT-1840 — это комплект домашнего кинотеатра высокого качества с превосходным окружающим звучанием от Yamaha, который имеет функцию пропускания 4K-сигнала (4K Pass-Through) через HDMI по средствам Bluetooth и режим ECO.

5.1-канальная мощная и динамическая система объемного звучания
AV-ресивер гарантирует, что в захватывающем реалистичном объемном звучании будут слышны боевики с громкими динамическими саундтреками. Передние, объемные и центральные громкоговорители - это модели высокого качества, способные воспроизводить звук высокой четкости, а сабвуфер обеспечивает чистый, чрезвычайно мощный бас. Динамики традиционного дизайна улучшают любую комнату.

4K Ultra HD Full с поддержкой 4K / 60p, HDCP2.2, HDR Video и BT.2020
Этот AV-ресивер полностью поддерживает новейшие стандарты HDMI. Благодаря передаче видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду вы можете полностью наслаждаться качеством видео высокой четкости 4K без ухудшения. Он также придерживается стандарта защиты авторских прав HDCP2.2 для передачи видео 4K. Он также поддерживает HDR (High Dynamic Range) видео, которое обеспечивает улучшенное качество изображения, одновременно обеспечивая большую детализацию как для темных, так и для ярких частей изображения. Кроме того, он поддерживает более широкую цветовую гамму сквозного прохода BT.2020. Этот AV-ресивер также совместим с 3D, Audio Return Channel и CEC для удобства работы.

Конфигурация дискретного усилителя для высокого качества звука
Этот AV-ресивер был разработан с большим вниманием к достижению исключительно высокой четкости звука. Он использует конфигурацию дискретного усилителя и схему PLL с низким коэффициентом джиттера, что способствует ее превосходной звуковой производительности.

Compressed Music Enhancer
Когда музыка кодируется в формате с цифровым сжатием, например MP3, частотная характеристика страдает. Compressed Music Enhancer от Yamaha использует сложную обработку цифрового сигнала с использованием эксклюзивных алгоритмов для восстановления того, что было потеряно, поэтому музыка всегда звучит так, как должна.

AV-ресивер обеспечивает впечатляюще реалистичное, объемное звучание в динамичных фильмах с громкими саундтреками. Высококачественные фронтальные, тыловые и центральная АС воспроизводят звук высокой четкости, сабвуфер обеспечивает чистый, четкий и мощный бас. Ресивер способен декодировать новейшие форматы HD Audio, которые могут использоваться совместно с программами объемного звучания Cinema DSP для получения естественной и широкой звуковой картины.

Yamaha YHT-1840 имеет современные функции HDMI, включая 4K Pass-Through. 4K означает разрешение, четырехкратно превышающее разрешение 1080p-дисплея. Четыре разъема HDMI обеспечивают удобное подключение различных цифровых источников сигнала формата HD с использованием одного кабеля.

Характеристики Yamaha YHT-1840 Black

Основные

Комплектность акустики:5.1 (5 колонок + саб.)
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет акустики:Чёрный
Производители AV-ресивера:Yamaha
Кинотеатр в одной коробке:Да
Установка колонок (фронт/тыл):вся полочная
Материал корпуса:пластик
Отзывы о товаре Yamaha YHT-1840 Black