Запрашиваемый Вами товар отсутствует либо снят с производства.
Приглашаем Вас ознакомиться с современными аналогами этого товара.

Интегральный усилитель Anthem INEGRATED 225

Код: Anthem-INEGRATED225
Цену уточняйте!
 
Интегральный стерео усилитель, мощность : 2х240 Вт (8 Ом), 2х330 Вт (4 Ом), ММ/МС-фонокорректор, антивибрационная конструкция, выход на одну пару АС, выход на наушники, балансный вход XLR, пульт ДУ, Размеры: (ШхВхГ) 438x149x457 мм, вес 19,4 кг, цвет: черный

Интегральный усилитель Anthem INEGRATED 225

Аппарат имеет классический дизайн для Hi-Fi-усилителя, а его конструкция выполнена с той степенью солидности, которую нечасто встретишь в современном аудио. В блоке питания Integrated 225 установлен массивный тороидальный трансформатор, закрытый металлическим экраном, и конденсаторы фильтра общей емкостью 30 000 мкФ. Для питания чувствительных к помехам схем предварительного усилителя используются отдельные стабилизаторы напряжения. Кроме того, схема Standby усилителя имеет отдельный маломощный источник питания, что минимизирует энергопотребление аппарата в режиме простоя.

Anthem Integrated 225 развивает на выходах 2 х 240 Вт при нагрузке 8 Ом, увеличивая этот показатель до 330 Вт при 4-омной нагрузке. Выходные каскады усилителя построены по фирменной схемотехнике Anthem на трех парах высокотоковых биполярных транзисторов в каждом канале, работающих в классе A/B. Такое решение позволило значительно расширить частотный и динамический диапазоны усилителя, при одновременном снижении нелинейных искажений до минимальных значений. Выходные транзисторы расположены на радиаторах, оптимизированных методом компьютерного моделирования для получения максимальной эффективности.

В аудиоцепях Anthem Integrated 225 используются отборные комплектующие – малошумящие прецизионные резисторы и пленочные конденсаторы, а наиболее важные входы имеют буферные входные каскады. Усилитель оснащен высококлассным предусилителем для звукоснимателя проигрывателя виниловых дисков, построенным по аудиофильской схемотехнике, и обеспечивающим очень высокое качество звука.

Для регулировки громкости в усилителе применяется аналоговый потенциометр, снабженный электроприводом для дистанционного управления. Также предусмотрены отключаемые аналоговые регуляторы тембра в области низких и высоких частот.

На задней панели усилителя имеются линейные входы для пяти источников сигнала (еще один линейный вход, предназначенный для подключения портативных аудиоустройств, расположен на передней панели аппарата), вход/выход для записывающего устройства, вход для винилового проигрывателя, входы для системы ДУ, а также разъем RS232, который не часто встречается в двуканальной технике.

Характеристики Anthem INEGRATED 225

Общее

Тип усилителя:Интегральный усилитель
Класс усилителя:Hi-Fi
Схемотехника:полупроводниковый
Страна (Главный офис):Канада
Мощность усилителя:2х240 Вт (8 Ом), 2х330 Вт (4 Ом)
Диапазон частот:1 - 200000 Гц (+0/-3 дБ)
Соотношение сигнал/шум:105 дБ
Коэффициент нелинейных искажений (КНИ), %:0,01
Функции/возможности:Встроенный фонокорректор, Регулировка баланса, Регулировка тембра (НЧ / ВЧ )
Тип звукоснимателя:MM/MC

Особенности

Прямое усиление CD:да
Регулятор тонкомпенсации:да
Антивибрационное шасси:да

Входы/выходы

Входы:1 х балансный (XLR), Phono (фонокорректор), вход AUX, 4 x линейный (RCA), 1 х для записи (REC)
Выходы:1 х с предусилителя (PRE OUT), 1 х выход на наушники, 1 х для записи (REC), на 1 пару АС

Дополнительно

Пульт ДУ:да
Блок питания:тороидальный трансформатор, конденсаторы общей емкостью 30 000 мкФ
Габариты (ШхВхГ):438x149x457 мм
Вес:19,4 кг
Цвет:Чёрный
Видеообзор и презентация: Интегральный усилитель Anthem INEGRATED 225

Отзывы о товаре Anthem INEGRATED 225