Интегральный усилитель DENON PMA-1520 AE black

Код: PMA-1520-AE
35 750 грн
 
Интегральный стерео усилитель, мощность : 2х70 (8 Ом), 2х140 (4 Ом), ММ/МС-фонокорректор, выход на две пары АС, выход на наушники, пульт ДУ. Размеры: (ШхВхГ) 434x134x410 мм, вес 16.1 кг, цвет: черный
Читать обзор ⇒ здесь

Интегральный усилитель DENON PMA-1520 AE black

Интегральный стереоусилитель DENON PMA-1520 AE black подвергся значительным доработкам по сравнению с предыдущей версией, а также получил новое оформление передней панели. Благодаря упрощенной схеме коммутации количество органов управления на ней уменьшилось, за счет внешний вид аппарата стал еще более солидным. Передняя панель усилителя, как и прежде, изготовлена из алюминия.

Аппарат выполнен по принципу полного двойного моно, с раздельными сетевыми трансформаторами, что обеспечивает хорошее разделение стереоканалов. Трансформаторы помещены в медный экран, предотвращающий наводки на чувствительные аудиоцепи. В блоке питания использованы выпрямители на быстродействующих диодах Шоттки, и накопительные конденсаторы значительной емкости. Выходные каскады построены по двухтактной схеме на экстратоковых полевых транзисторах (UHC-MOS), обеспечивших хорошую совместимость аппарата с самыми сложными акустическими системами.

Усилитель оснащен высококачественным регулятором громкости с электроприводом, обеспечивающим плавное изменение уровня сигнала с минимальным уровнем шумов и сохранением баланса каналов. Denon PMA-1520AE имеет входы для пяти линейных источников сигнала и выход для подключения аналогового записывающего устройства. Среди достоинств данной модели можно назвать встроенный фонокорректор высокого класса, рассчитанный на подключение как MM, так и MC-головок. Для выбора необходимой чувствительности и других входных параметров схемы корректора на задней панели имеется соответствующий переключатель. Кроме того, DENON PMA-1520 AE black имеет выход с предусилителя и прямой вход на усилитель мощности, что существенно повышает гибкость его использования. К усилителю можно подключить две пары акустических систем, а на его передней панели имеется разъем для стереотелефонов.

Во всех важных с точки зрения качества звука участках схемы усилителя установлены отборные компоненты аудиофильского класса. Шасси усилителя выполнено с использованием материалов, имеющих различные резонансные характеристики, за счет чего достигается хорошая виброустойчивость всей конструкции. Сетевые трансформаторы смонтированы с использованием специальных демпфирующих прокладок.

Характеристики DENON PMA-1520 AE black

Общее

Тип усилителя:Интегральный усилитель
Класс усилителя:Hi-Fi
Схемотехника:полупроводниковый
Страна (Главный офис):Япония
Мощность усилителя:2х140 Вт (4 Ом), 2х70 Вт (8 Ом)
Диапазон частот:10 Гц - 70000 Гц
Соотношение сигнал/шум:108 дБ
Функции/возможности:Встроенный фонокорректор, Регулировка баланса, Регулировка тембра (НЧ / ВЧ ), Подключение 2 пар АС
Тип звукоснимателя:MM/MC

Особенности

Прямое усиление CD:Да
Алюминиевая передняя панель и регуляторы:Да

Входы/выходы

Входы:Phono (фонокорректор), вход AUX, 1 х для записи (REC), 3 x линейный (RCA)
Выходы:1 х с предусилителя (PRE OUT), 1 х выход на наушники, 1 х для записи (REC), на 2 пары АС

Дополнительно

Пульт ДУ:Да
Габариты (ШхВхГ):434x134x410 мм
Вес:16.1 кг
Цвет:Чёрный
Видеообзор и презентация: Интегральный усилитель DENON PMA-1520 AE black

Обзор: Интегральный усилитель Denon PMA-1520 и PMA-2020 настоящие японцы

Компания Denon, широко известная высококачественной High-End аппаратурой, пополнила ассортимент продукции двумя новыми интегральными усилителями. Модели PMA-1520 и PMA-2020 с мощными звуковыми компонентами и японским качеством исполнения предназначены обеспечивать профессиональное звучание с CD-плеера или проигрывателя винила.В Подробнее...

Отзывы о товаре DENON PMA-1520 AE black