Интегральный усилитель Denon PMA-520AE Silver

Код: PMA-520s
6 600 грн
 
Интегральный стерео усилитель, мощность : 2х45 (8 Ом), 2х70 (4 Ом), ММ-фонокорректор, выход на одну пару АС, выход на наушники, пульт ДУ. Размеры: (ШхВхГ) 434x121x337 мм, вес 6.5 кг, цвет: серебристый
Читать обзор ⇒ здесь

Интегральный усилитель Denon PMA-520AE Silver

Интегральный стереофонический усилитель начального уровня Denon PMA-520AE Silver сравнительно недавно появился в каталоге фирмы, но уже успел стать весьма популярным у меломанов. Аппарат собран с использованием фирменной схемотехники High-Single-Push-Pull двухтактного усиления со сниженными искажениями, и обладает расширенным частотным и динамическим диапазонами, а также повышенным значением выходного тока.

В блоке питания усилителя использованы фильтрующие конденсаторы повышенной мощности, и самостоятельные источники для отдельных функциональных узлов аппарата, а в наиболее важных с точки зрения качества звука цепях установлены отборные комплектующие. Усилитель собран на антирезонансном шасси с фирменной конструкцией Direct Mechanical Ground.

Усилитель оснащен четырьмя линейными входами, входом/выходом для подключения записывающего устройства. Имеется также вход для подключения проигрывателя виниловых дисков, наличие которого наверняка по достоинству оценят начинающие «виниломаны». Для подключения акустических систем служат две пары качественных винтовых клемм, к которым подходят и разъемы типа «банан». На задней панели усилителя имеется также одна коммутируемая электорозетка, к которой можно подключить какое-нибудь устройства, включающееся и отключающееся одновременно с PMA-520AE. Предусмотрены также вход и выход для внешней системы дистанционного управления.

На передней панели Denon PMA-520AE Silver, скомпонованной в классическом стиле «золотых семидесятых» расположены регуляторы громкости, тембра в области низких и высоких частот и стереобаланса, кнопки включения режимов тонкомпенсации и прямой подачи аудиосигнала. Имеется также селектор источников сигнала, причем для входов CD и Phono коммутация сигналов происходит с помощью высококлассных реле, расположенных в непосредственной близости от входных гнезд. Предусмотрен выход наушники (гнездо 6,3 мм с позолоченными контактными поверхностями).

Усилитель комплектуется пультом дистанционного управления, с которого также есть доступ к основным функциям CD-плеера Denon DCD-520AE, образующим с данным аппаратом весьма удачный дуэт.

Характеристики Denon PMA-520AE Silver

Общее

Тип усилителя:Интегральный усилитель
Класс усилителя:High-End
Схемотехника:полупроводниковый
Страна (Главный офис):Япония
Мощность усилителя:2х45 Вт (8 Ом), 2х70 Вт (4 Ом)
Диапазон частот:20 Гц - 20 кГц
Соотношение сигнал/шум:105 дБ
Коэффициент нелинейных искажений (КНИ), %:0,02
Функции/возможности:Встроенный фонокорректор, Регулировка баланса, Регулировка тембра (НЧ / ВЧ )
Тип звукоснимателя:MM

Особенности

Прямое усиление CD:Да
Регулятор тонкомпенсации:Да
Алюминиевая передняя панель и регуляторы:Да

Входы/выходы

Входы:Phono (фонокорректор), вход AUX, 2 х для записи (REC), 3 x линейный (RCA)
Выходы:1 х выход на наушники, на 1 пару АС

Дополнительно

Пульт ДУ:Да
Габариты (ШхВхГ):434x121x337 мм
Вес:6.5 кг
Цвет:Серебристый
Видеообзор и презентация: Интегральный усилитель Denon PMA-520AE Silver

Обзор: Интегральный усилитель Denon PMA-520 и PMA-720

Японская компания Denon выпустила сразу несколько начальных интегральных усилителей класса High-End. Модели PMA-520 и PMA-720 со встроенным ММ-фонокорректором имеют полупроводниковую схемотехнику и фирменную двухтактную компоновку усиления, обеспечивающую минимальный уровень искажений. Подробнее...

Отзывы о товаре Denon PMA-520AE Silver