Акция

Интегральный усилитель Magnat MA-1000 black

Код: MagnatMA1000
63 830 грн
47 252 грн
 
Интегральный гибридный усилитель, мощность : 2х80 Вт (8 Ом), 2х115 Вт (4 Ом), ММ/МС-фонокорректор, антивибрационная конструкция, выход на две пары АС, выход на наушники, пульт ДУ, Размеры: (ШхВхГ) 434x125x380 мм, вес 11 кг, цвет: черный
Читать обзор ⇒ здесь

Интегральный усилитель Magnat MA-1000 black

Magnat MA-1000 black – это гибридный интегральный усилитель. Изготовлен из высококачественных материалов и комплектующих, цель которого соответствовать чрезвычайно высоким аудиофильным стандартам.

Основное отличие этого стереофонического интегрального усилителя содержится в его наименовании, т.е. в слове «гибридный». Аудиофильный звук высокого качества лампового предусилителя плюс огромная и стабильная выходная мощность современного транзисторного усилителя создают идеальную основу для выдающихся технических характеристик.

Сердцем Magnat MA-1000 black, несомненно, является ламповый предварительный усилитель на отборных лампах ECC 82 произведенных в России, и прошедших предпродажный прогрев в течении 60 часов. В разработке MA 1000 особое внимание было уделено фонокорректору. Он имеет два отдельных входа, в том числе один для звукоснимателя с подвижным магнитом (ММ ) и один для иглы с подвижной катушкой (MC). Переключение входов также возможно поочередно с помощью пульта дистанционного управления. Высокомощные дискретные транзисторы Toshiba выходного каскада усилителя обеспечивают необходимую выходную мощность.

MA-1000 выдаёт 115 Вт непрерывной мощности на канал. Внушительный блок электролитических конденсаторов больших ёмкостей (4 х 10000 мкФ) в качестве фильтра блока питания предназначен для сглаживания пиков напряжения.

Изысканные детали и компоненты размещаются в прочном металлическом корпусе. Элементы управления также изготовлен из чистого алюминия, а за регуляторами громкости можно увидеть высококачественные моторизованные потенциометры марки ALPS. Органический светодиодный дисплей на передней панели завершает элегантный общий вид устройства. Его высокое разрешение и контрастность в значительной мере улучшают четкость индикации и создают изысканный визуальный акцент.

Характеристики Magnat MA-1000 black

Общее

Тип усилителя:Интегральный усилитель
Класс усилителя:Hi-Fi
Схемотехника:гибридный
Страна (Главный офис):Германия
Мощность усилителя:2х80 Вт (8 Ом), 2х115 Вт (4 Ом)
Диапазон частот:5 - 100000 Гц
Соотношение сигнал/шум:110 дБ
Функции/возможности:Встроенный фонокорректор, Подключение 2 пар АС
Тип звукоснимателя:MM/MC

Особенности

Прямое усиление CD:Да
Алюминиевая передняя панель и регуляторы:Да
Антивибрационное шасси:Да
ЖК-дисплей:Да

Входы/выходы

Входы:Phono (фонокорректор), вход AUX, 1 х для записи (REC), 3 x линейный (RCA)
Выходы:1 х с предусилителя (PRE OUT), 1 х выход на наушники, 1 х для записи (REC), на 2 пары АС

Дополнительно

Пульт ДУ:Да
Блок питания:встроенный, тороидальный трансформатор, емкость конденсаторов: 4 х 10000 мкФ
Габариты (ШхВхГ):434x125x380 мм
Вес:11 кг
Цвет:Чёрный

Обзор: Интегральные усилители Magnat MA400 и MA1000

Действительно яркими образцами с гибридной схемотехникой можно назвать новые интегральные усилители Magnat. Модели MA400 и MA1000 отличаются стильным дизайном корпуса, достойными показателями мощности и фирменной внутренней компоновкой, отличающейся деликатной сборкой германского производителя и прогрессивными звуковыми элементами. Подробнее...

Отзывы о товаре Magnat MA-1000 black