Интегральный усилитель Marantz PM-11S3 Black

Код: c202050
121 500 грн
 
Интегральный стерео усилитель Hi-End класса, мощность : 2х100 (8 Ом), 2х200 (4 Ом), ММ/МС-фонокорректор, антивибрационная конструкция, выход на две пары АС, выход на наушники, балансный вход XLR, пульт ДУ, Размеры: (ШхВхГ) 440 x 168 x 444 мм, вес 27 кг, цвет: черный
Читать обзор ⇒ здесь

Интегральный усилитель Marantz PM-11S3 Black

Интегральный стереоусилитель Marantz PM-11S3 Black, как следует из его названия, является уже третьей модификацией данной модели в каталоге фирмы. Усилитель подвергся существенным доработкам, которые еще более повысили качество его звучания. В частности, у модели PM-11S3 новые акустические разъемы собственного изготовления фирмы, выполненные из сверх-чистой меди, а также имеется «прямой» вход усилителя мощности. Последний существенно расширяет функционал устройства, в частности, Marantz PM-11S3 можно использовать в схемах двухусилительного подключения акустики, или в системе домашнего кинотеатра. Также в схеме усилителя были реализованы и другие доработки, не заметные внешне, но позволившие повысить качество его звучания.

В блоке питания Marantz PM-11S3 Black установлен тороидальный трансформатор повышенной мощности, помещенный в защитный экран. Схема усилителя выполнена по схеме двойного моно, с использованием отборных комплектующих аудиофильского класса и фирменных модулей HDAM верии S3. Она трехкаскадная, включая каскад предусилителя и два каскада усилителя мощности. Транзисторы выходных каскадов установлены на массивных радиаторах охлаждения внутри корпуса усилителя, поэтому внешний вид устройства получился аккуратным и строгим. В результате удалось минимизировать длину путей передачи аудиосигнала, что самым положительным образом сказалось на уровне искажений и шумов. Кроме того, в усилителе установлен высококачественный предусилитель для MM/MC-звукоснимателя проигрывателя винила.

Усилитель оснащен тремя линейными небалансными входами, балансным входом, входами/выходами для двух записывающих устройств, и выходом с предусилителя. К Marantz PM-11S3 можно подключить две пары акустических систем, а на его передней панели имеется выход для стереотелефонов. Аппарат выполнен на омедненном шасси, надежно защищающем его электронные схемы от внешних электрических помех и механических вибраций.

Характеристики Marantz PM-11S3 Black

Общее

Тип усилителя:Интегральный усилитель
Класс усилителя:High-End
Схемотехника:полупроводниковый
Страна (Главный офис):Япония
Мощность усилителя:2х100 Вт (8 Ом), 2х200 Вт (4 Ом)
Диапазон частот:5 Гц – 100 кГц
Соотношение сигнал/шум:96 дБ
Коэффициент нелинейных искажений (КНИ), %:0,01
Функции/возможности:Встроенный фонокорректор, Регулировка баланса, Регулировка тембра (НЧ / ВЧ ), Подключение 2 пар АС
Тип звукоснимателя:MM/MC

Особенности

Прямое усиление CD:Да
Алюминиевая передняя панель и регуляторы:Да
Антивибрационное шасси:Да
ЖК-дисплей:Да

Входы/выходы

Входы:1 х балансный (XLR), Phono (фонокорректор), 2 х для записи (REC), 3 x линейный (RCA)
Выходы:1 х с предусилителя (PRE OUT), 1 х выход на наушники, на 2 пары АС, 2 х для записи (REC)

Дополнительно

Пульт ДУ:Да, RC001PM
Блок питания:Тороидальный трансформатор
Потребляемая мощность:300 Вт / 0,2 Вт (Standby)
Габариты (ШхВхГ):440 x 168 x 444 мм
Вес:27 кг
Цвет:Чёрный
Видеообзор и презентация: Интегральный усилитель Marantz PM-11S3 Black

Обзор: Marantz PM-11S3: с удаленным управлением через IOS и Android
Новой моделью в последней линейке стереоусилителей Marantz стала PM-11S3. Высокоуровневая интегральная техника японской компании получила не только обновленный дизайн, но и последние функциональные возможности High-End техники.
Новинка выпускается в двух цветовых решениях, при этом качество отделки аппарата на высочайшем уровне.

Открыть полный текст-обзор "Marantz PM-11S3: с удаленным управлением через IOS и Android."

Отзывы о товаре Marantz PM-11S3 Black