Новинка
каталога

Интегральный усилитель Mark Levinson 585

Код: ML585
Цену уточняйте!
 
Протестируй в салоне!
Интегральный усилитель с функцией USB ЦАП и поддержкой high‑res audio, выходная мощность (8 Ом): 2х200 Вт, отношение сигнал/шум: 98 дБ, габариты: 175 x 438 x 507 мм, вес: 32, 6 кг.
Читать обзор ⇒ здесь

Интегральный усилитель Mark Levinson 585

Основанный в 1972 году бренд Mark Levinson® имеет уникальную репутацию в области разработки передовых аудиосистем, а его название стало синонимом выдающегося качества звука. Теперь под этим титулованным брендом предлагается, возможно, самый совершенный интегральный усилитель — №585. Непревзойденное качество аналогового сигнала Mark Levinson в сочетании с новыми возможностями передачи цифрового аудио и универсальной конфигурацией усилителя №585 поднимают воспроизведение из любого источника на новые уровни реализма.

Особенности

  • Универсальность и гибкость подключения
  • Восстановление информации из сжатых форматов: более насыщенный и более динамичный звук
  • Простота использования
  • Легендарный дизайн Mark Levinson дополнит любой интерьер
  • Высокая реалистичность
  • Надежность
  • Непревзойденная мощность и качество звука
  • Универсальность и удобство
  • Защита ваших вложений

Модель №585 создана на основе полностью дискретной «зеркальной» двойной монофонической аналоговой схемы с отдельными реле переключения сигнала для каждого из четырех стереовходов (одного XLR и трех RCA). Для регулировки громкости используются дискретные 15-битные схемы R-2R и малошумные аналоговые переключатели. Это обеспечивает максимальную ширину диапазона частот и целостность сигнала. Полностью дифференциальный усилитель мощности класса AB включает крупногабаритный тороидальный трансформатор мощностью 900 В·А с отдельными вторичными обмотками для левого и правого каналов. Схема каждого канала усилителя проста и элегантна. Малый размер 12 выходных транзисторов и множества небольших локальных конденсаторов позволяет разместить их близко к усилителю для быстрого переходного отклика при необходимости моментальной подачи питания. Такая надежная архитектура обеспечивает устойчивую номинальную мощность в 200 Вт на канал со стабильностью 2 Ом. Интеграция и расширение системы возможны благодаря предусиленным стереовыходам RCA, работающим в полном диапазоне или с входящим в комплект отключаемым разделительным фильтром-кроссовером второго порядка с частотой дискретизации 80 Гц, который позволяет интегрировать усилитель в 2.1-канальные системы с активными сабвуферами.

 

Характеристики Mark Levinson 585

Общее

Тип усилителя:Интегральный усилитель
Класс усилителя:Hi-Fi
Схемотехника:полупроводниковый
Страна (Главный офис):США
Мощность усилителя:2х200 Вт (8 Ом)
Диапазон частот:20 – 20000 Гц ( ± 0.13 дБ)
Соотношение сигнал/шум:98 дБ

Особенности

Дополнительно:Коэффициент демпфирования: 400

Входы/выходы

Входы:1 х балансный (XLR), 2 х цифровой оптический, USB, Ethernet (LAN), 3 x линейный (RCA)
Выходы:1 х с предусилителя (PRE OUT)

Дополнительно

Потребляемая мощность:1000 Вт
Габариты (ШхВхГ):175 x 438 x 507 мм
Вес:32.6 кг
Цвет:Чёрный/серебристый
Отзывы о товаре Mark Levinson 585