Новинка
каталога

Интегральный усилитель Vincent SV-700

Код: SV-700V
91 000 грн
 
Интегральный гибридный усилитель Hi-End класса, мощность: 2х50 Вт (8 Ом, класс А), 2х100 Вт (8 Ом), 2х160 Вт (4 Ом), антивибрационная конструкция, выход на две пары АС, балансный вход XLR, 1 оптический вход/1 коаксиальный вход, пульт ДУ, Размеры: (ШхВхГ) 430 x 192 x 430 мм, вес 24,2 кг, цвет: черный
Читать обзор ⇒ здесь

Интегральный усилитель Vincent SV-700

Марка Vincent тесно связана с использованием гибридных (транзисторно-ламповых) усилительных схем. В компании постоянно развивают и совершенствуют гибридную схемотехнику. На основе многолетних исследований был разработан новый усилитель в серии Tube Line - Vincent SV-700.

Инженеры компании остановились на симметричной схеме — она снижает перекрестные помехи и искажения. В схеме предварительного усиления в каждом плече работают три лампы (1x12AX7, 2x12AU7) по схеме SRPP (Shunt Regulated Push-Pull, каскад с динамической нагрузкой), которая дает более четкий бас и лучшие характеристики на средних и высоких частотах.

В блоке электропитания, как обычно, применяется массивный тороидальный трансформатор мощностью 500 Вт.

Набор конденсаторов сглаживающего фильтра производства Panasonic обеспечивает запас энергоемкости. Оконечный каскад реализован на мощных транзисторах производства Toshiba и, по желанию пользователя, может работать в классе АВ или в классе А.

Транзисторная схема построена без отрицательной обратной связи, что дополняет достоинства лампового предварительного каскада. Внешний вид SV-700 соответствует идее дизайна серии Tube Line: элегантный цельный алюминиевый корпус с массивными ребристыми радиаторами охлаждения подтверждает впечатление мощности и надежности.

Эксклюзивный дизайн корпуса удачно поддерживается алюминиевым корпусом пульта ДУ, которым комплектуется усилитель.

Vincent SV-700 оснащен удобным набором входов для подключения различных источников сигнала: четыре аналоговых (3 RCA и 1 XLR) и два цифровых (оптический и RCA). Выход на запись (линейный) и выход предварительного усилителя (регулируемый) позволяют расширить аудиосистему устройствами записи или внешними усилителями.

В звучании сочетаются лучшие свойства двух технологий: мягкий и ровный тембр ламп плюс мощь и динамика транзисторов. SV-700 одинаково легко способен передать как мощь и масштаб, так и деликатность. Это критерии поиска инженеров компании — отличный звук с настоящим энтузиазмом.

Характеристики Vincent SV-700

Общее

Тип усилителя:Интегральный усилитель
Класс усилителя:High-End
Схемотехника:гибридный
Страна (Главный офис):Германия
Мощность усилителя:2х100 Вт (8 Ом), 2х160 Вт (4 Ом), 2x50 Вт (8 Ом, класс А)
Диапазон частот:20 Гц - 20 кГц
Соотношение сигнал/шум:>90 дБ
Коэффициент нелинейных искажений (КНИ), %:<0,1
Функции/возможности:Подключение 2 пар АС
Тип звукоснимателя:нет

Особенности

Алюминиевая передняя панель и регуляторы:Да
Антивибрационное шасси:Да

Входы/выходы

Входы:1 х балансный (XLR), 1 х цифровой оптический, 1 х цифровой коаксиальный, 3 x линейный (RCA)
Выходы:1 х с предусилителя (PRE OUT), 1 х для записи (REC), на 2 пары АС

Дополнительно

Пульт ДУ:Да
Блок питания:тороидальный трансформатор мощностью 500 Вт
Потребляемая мощность:350 Вт (Class A Mode), 150 Вт (Class AB Mode)
Габариты (ШхВхГ):430 x 192 x 430 мм
Вес:24,2 кг
Цвет:Чёрный

Обзор: Интегральные усилители Vincent SV-234 и SV-700

Немецкая компания Vincent, много лет специализирующаяся на изготовлении высокоуровневой аудиоаппаратуры для ценителей качественного звука, может предложить меломанам интегральный усилитель SV-234 и продвинутую новинку SV-700. Техника для настоящей Hi-Fi акустики способна обеспечить чистый аудиосигнал и высокие показатели мощности при отсутствии искажений и шумов. Подробнее...

Отзывы о товаре Vincent SV-700