Кабель акустический готовый HiDiamond Speaker Diamond 5

Код: hid-spd5
31 000 грн
 
Сечение кабеля: 6х2,5 мм2; сопротивление проводника: 7,98 Ом / км; макс. емкость 78 пФ / м; внешний диаметр кабеля: 14 мм; длина кабеля: 2х3 м.

Кабель акустический готовый HiDiamond Speaker Diamond 5

Акустический стерео кабель HiDiamond Speaker Diamond 5 - это настоящий High-End кабель, для настоящих меломанов. В нем технические характеристики отходят на задний план, а его владелец наслаждается фокусировкой, динамикой и детализацией звучания своих старых и хорошо знакомых записей. Это не просто реклама - это отзывы-откровения аудиофилов, которые приобрели (или слушали) этот кабель в своей системе. Системы, в которых гармонично будет смотреться данный кабель, уже сами по себе являются не типичными "коробочными" решениями из магазина - как правило их владельцы прошли долгий путь по подбору компонентов и кабельной обвязки. И именно поэтому к их мнению стоит прислушаться - итальянская медь может привнести в Вашу систему ту самую искорку, душевность, страсть, которую Вам так хотелось получить в своем музыкальном уголке.

Эффектный внешний вид кабельной продукции ХайДаймонд разработан дизайн-студией Ciobotaru. Применение модных карбоново-родиевых бананов (с цанговой фиксацией), фирменный бокс (по формату виниловых пластинок - в нем удобно хранить записи после установки кабеля в систему) и сертификат производителя с подписью владельца компании и сборщика - что еще нужно для того, чтобы удовлетворить притязательные запросы любителей High-End'а?

Характеристики HiDiamond Speaker Diamond 5

Общие

Тип кабеля:Акустические готовые
Описание кабеля:пара акустических кабелей
Область применения:для передачи аудиосигнала
Страна (Главный офис):Италия

Внешние

Длина:3 м
Цвет внешней оболочки:Чёрный
Внешние размеры (ширина x толщина)/Внешний диаметр:диаметр кабеля: 14 мм

Разъемы

Тип разъема:банан/банан

Проводник

Материал проводника:медь
Сопротивление:7,98 Ом / км
Ёмкость:75 пФ / м
Отзывы о товаре HiDiamond Speaker Diamond 5