Комплект акустики Yamaha SET NS-7390 Black

Код: Y00557
13 552 грн
 
Комплект акустики 5.0: фронтальные напольные NS-7390 + полочные тыловые NS-P51 + центральный канал, цвет: черный,

Комплект акустики Yamaha SET NS-7390 Black

Стильный 5.0-канальный комплект акустических систем Yamaha SET NS-7390+NS-P51 Black прекрасно впишется в любой интерьер, сделав просмотр фильмов и прослушивание музыки истинным удовольствием.   

Комплект акустических систем состоит из фронтальных напольных АС Yamaha NS-7390 и комплекта цетральной АС и пары полочных тыловых АС Yamaha NS-P51.     

Комплект Yamaha SET NS-7390+NS-P51 Black предназначен для многоканальных аудиосистем, например, — домашних кинотеатров. В комплект входят две АС для канала Surround и одна — для канала Center.

Yamaha NS-7390     

Акустические напольные колонки Yamaha NS-7390 предназначены для работы как в составе стерео системы, так и в системе домашнего кинотеатра. Их ключевыми особенностями являются трехполосная фазоинверторная конструкция (порт выведен на переднюю панель), магнитное экранирование, винтовой разъем подключения к источнику сигнала, максимальная выходная мощность в 220 Вт. Yamaha NS-7390 способна воспроизводить самые разнообразные цифровые аудиосигналы. Подтверждением этого является оснащенность высококачественными динамическими излучателями (ВЧ, СЧ и НЧ), позволяющими получать ровный и стабильный звук в частотном диапазоне от 38 до 27000 Гц. Отдельного внимания в Yamaha NS-7390 заслуживает конструкция корпуса. В нем предусмотрены шесть высокопрочных стенок из МДФ, надежно скрепленных между собой, отделка высококачественным шпоном и оригинальное оформление излучателей. Весит акустическая установка приблизительно 2х10,2 кг.

Особенности:

  • Идеально комбинируется с динамиками Yamaha 90 серии для получения 6.1-канального и 5.1-канального звучания фильмов
  • Великолепное качество звучания и элегантный корпус
  • Очень большие показатели допустимой входной мощности – 220 Вт (макс.)
  • Наличие магнитного экранирования позволяет устанавливать данные устройства в непосредственной близости от телевизора

Yamaha NS-P51    

Yamaha NS-P51 — одна центральная АС и две АС окружающего звучания, которые обеспечивают высокое качество звука, характерное для акустики Yamaha. Колонки выполнены в закрытом корпусе, имеют 2-полосную конструкцию.

Yamaha понимает всю важность АС центрального канала для озвучивания фильмов и воспроизведения музыки, и гарантирует достоверность звучания за счет использования закрытой конструкции с идеально сбалансированными двумя 10 см НЧ-динамиками с коническими диффузорами и 2.2 см ВЧ-динамиком с купольным излучателем.

Характеристики Yamaha SET NS-7390 Black

Основные

Серии:Yamaha NS
Комплектность:5.0 (5 колонок)
Цветовая группа:Чёрный
Точный Цвет:Чёрный
Площадь озвучивания:до 25 м2
Установка колонок (фронт/тыл):напольная/полочная
Материал корпуса:дерево/MDF
Отзывы о товаре Yamaha SET NS-7390 Black