Новинка
каталога

Минисистема ONKYO CS-265 Black

Код: CS265B
8 033 грн
 
Минисистема для iPhone/iPad/iPod, цвет: черный, воспроизведение: CD, USB, FM- радио, Bluetooth, NFC, комплектность: центральный блок + 2 колонки, входы/выходы: Mini-Jack 3.5 мм (AUX вход), USB, выход на наушники; выходная мощность: 40 Вт
Читать обзор ⇒ здесь

Минисистема ONKYO CS-265 Black

Новая Hi-Fi мини-система ONKYO CS-265 из серии Colibrino оснащенаBluetooth с технологией установления связи в ближнем поле NFC (Near Field Connection), что предельно облегчает процедуру сопряжения для мобильных устройств. У нее повышена мощность встроенных усилителей по сравнению с предыдущей моделью, так чтоCS-265 непринужденно заполнит звуком превосходного качества небольшие помещения. Высококачественный привод CD-дисков принимает обычные, MP3- и WAV-кодированные диски, а обладатели iOS устройств могут подключиться по цифре к USB порту.

Можно также слушать музыку с USB-флешек с MP3 файлами и выбирать нужные треки с помощью прилагаемого пульта CS-265. Какой бы источник вы ни выбрали, вы по достоинству оцените ее звучание, неожиданно солидное для такой компактной системы. Заново сконструированный цифровой усилитель и мощные 2-полосные колонки помогут открыть скрытые детали записей, выдавая музыку в комнату широко и глубоко. Регуляторы тембра и 2-режимная функция Super Bassпомогут найти правильный баланс басов и верхов.

Доступная в живой и яркой отделке четырех цветов и черной, прекрасно смотрящаяся ONKYO CS-265 – это самая крутая и лучше всех звучащая мини-система, выпущенная в этой ценовой категории. Она звучит поразительно весомо и солидно, подтверждая 68-летний опыт работы компании в Hi-Fi бизнесе.

Характеристики ONKYO CS-265 Black

Общие

Тип акустики:Муз. центры и минисистемы
Цвет:Чёрный
Воспроизведение:CD, USB, iPhone/iPad/iPod, FM - радио
Беспроводные технологии:Bluetooth, NFC
Комплектность:Центральный блок + 2 колонки

Мощность

Мощность акустики:20 Вт
Количество каналов:2

Входы/выходы

Входы/выходы:USB, выход на наушники, Mini-Jack 3.5 мм (AUX вход)

Оснащение

Функции/возможности:Зарядка плеера/смартфона, Пульт ДУ
Питание:от сети

Технические характеристики

Частотный диапазон колонок:80 Гц – 20 кГц

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:1 х 20 мм
НЧ динамик:1 х 100 мм

Физические характеристики

Габаритные размеры акустики:130 x 210 x 176 мм
Габаритные размеры центрального блока:215 x 99 x 273 мм
Вес:Блок: 1.9 кг, Колонки: 1.7 кг

Дополнительно

Входное напряжение сети:32 Вт, Standby - 0.4 Вт (без iPod/iPhone/iPad)
Видеообзор и презентация: Минисистема ONKYO CS-265 Black

Обзор: ONKYO CS-265 - новая минисистема с NFC, Bluetooth 4.0 и Lightning под Iphone 5, 6 - вне конкуренции!

Универсальность и компактность – вот два кита, на которых сейчас ориентируется большинство устройств. Если раньше наши квартиры были буквально заставлены аппаратурой для воспроизведения различных, порой несовместимых друг с другом носителей, (кассетники, бобинники, CD и виниловые проигрыватели), то появление беспроводных технологий подключения и цифровая обработка звука позволили свести множество устройств к одному. Минисистема ONKYO CS-265 - интересный образец современного универсализма и минимализма в акустике. В ней воплотился весь 70-ти летний опыт работы в области производства аудиотехники японской компании ONKYO. Подробнее...

Отзывы о товаре ONKYO CS-265 Black